СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Помощь Merilin

Хранилище закрытых тем

Re: Помощь Merilin

Сообщение grom » 27 фев 2008, 18:18

Merilin писал(а):а так у меня есть Nero Express 6 или Nero ОЕМ 6.3.1.18, но я много раз пробовала никак

а дисковод какой , нужен DVD-RW.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 29 фев 2008, 01:55

grom писал(а):
Merilin писал(а):а так у меня есть Nero Express 6 или Nero ОЕМ 6.3.1.18, но я много раз пробовала никак

я и + и - все варианты Сергей джан , результат в конце такой , что диск без записи возвращается ко мне :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 29 фев 2008, 13:39

Merilin писал(а):я и + и - все варианты Сергей джан , результат в конце такой , что диск без записи возвращается ко мне

окна с сообщениями появляются какие нибудь?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 01 мар 2008, 03:43

Merilin писал(а):
grom писал(а):

я и + и - все варианты Сергей джан , результат в конце такой , что диск без записи возвращается ко мне :money:

дело не в том какие ты диски покупаешь, а в том способна ли дисковод (устройство в которое ты диски пихаешь) работать с этими дисками.
Внимательно посмотри что написано на самом дисководе. Если что-то вроде DVD-CDRW, то записывать двд диски ты не можешь
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 03 мар 2008, 16:14

Sergio писал(а):
дело не в том какие ты диски покупаешь, а в том способна ли дисковод (устройство в которое ты диски пихаешь) работать с этими дисками.
Внимательно посмотри что написано на самом дисководе. Если что-то вроде DVD-CDRW, то записывать двд диски ты не можешь

Ой спасибо полезный незнакомец джан, вечером посмотрю :roll:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 07 мар 2008, 16:18

-Есть такая возможность в окне ответа сразу написать на армянском языке, а то я каждый раз выхожу ,открываю ,пишу ,копирую :( Хочу стихи на армянском добавить
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 17 мар 2008, 12:25

Артак джан вопрос к тебе - могу ли я поставить тут песни, клипы ?
Если да, то каким способом?
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Gisher » 18 мар 2008, 00:55

Merilin
можешь джан, смотря сколько у тебя песен и клипов
Gisher

Сообщение Meriko » 18 мар 2008, 12:36

их много))
просто я даже один "Ов сирун" не смогда поставить для ребят :(
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Gisher » 19 мар 2008, 01:54

отправь мне на почту, я добавлю
Gisher

Вернуться в Архив