СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Помощь Merilin

Хранилище закрытых тем

Re: Помощь Merilin

Сообщение ASALA » 22 фев 2008, 10:27

:34: не за что обращайся если что :21:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 24 фев 2008, 17:50

Помогите пожалуйста хочу DVD файлы записать на диск. с помощью какой программы, что делать...? Что скачать, что установить? :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 24 фев 2008, 17:59

chtob ne ogranichivat'sya tol'ko dvd ustanovi nero 6 ili 7 :) ustanovish dai' znat' . dal'she skazhu kak delat'
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 24 фев 2008, 19:02

ASALA писал(а):chtob ne ogranichivat'sya tol'ko dvd ustanovi nero 6 ili 7 :) ustanovish dai' znat' . dal'she skazhu kak delat'

Арам джан тут nero 7 есть сехмеци скачать пишет не возможно отображать страницу.
а так у меня есть Nero Express 6 или Nero ОЕМ 6.3.1.18, но я много раз пробовала никак :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 27 фев 2008, 15:29

Всем привет, и еще раз я с просьбой ... :(
-Не могу пользоваться другими смайлики , нажимаю на "еще смайлики" и все перестает работать окно сообщений...

-Есть такая возможность в окне ответа сразу написать на армянском языке, а то я каждый раз выхожу ,открываю ,пишу ,копирую :6: Хочу стихи на армянском добавить :36:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 27 фев 2008, 16:35

Как можно вложить несколько файлов сразу? :6:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 27 фев 2008, 16:52

Merilin писал(а):Как можно вложить несколько файлов сразу?

куда именно?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 27 фев 2008, 17:51

grom писал(а):
Merilin писал(а):Как можно вложить несколько файлов сразу?

куда именно?

В форуме...
Но уже догадалась, по очереди делаю, более 3 не получается :(
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 27 фев 2008, 17:54

а ,3 максимум
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 27 фев 2008, 17:58

grom писал(а):а ,3 максимум

Пасьиб :36:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив