СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Посмеемся

за 80 дней!)

Посмеемся

Сообщение grom » 14 сен 2008, 21:16

:money:

Вложения

(112.1 кб) Просмотров: 98
(58.71 кб) Просмотров: 109
(136.07 кб) Просмотров: 110
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 01 ноя 2008, 12:33

:ag:
grenade.jpg
grenade.jpg (11.15 кб) Просмотров: 211
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 15 ноя 2008, 11:46

:ag: Птички ошиблись...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Meriko » 18 ноя 2008, 22:45

hаеръ спанум ен натури :money: )))))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Meriko » 18 ноя 2008, 22:47

:ag: :ag: :ag:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=HSAxDSHYce4&feature=related[/youtube]
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Vard » 19 ноя 2008, 16:07

Лав чем :ag:

Письмо матери-блАндинки своей дочке...
"Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.
Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек...
...Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт."
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 21 ноя 2008, 10:57

Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат ВМР и её фотка весит 16МВ, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.
Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?
:ag: :ag: :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение grom » 22 ноя 2008, 18:40

Вложения

(16.38 кб) Просмотров: 382
(83.53 кб) Просмотров: 382
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение Meriko » 24 ноя 2008, 00:29

Изображение
Meriko
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Mur-mur » 26 ноя 2008, 03:01

Ёжин с Бажин :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Вокруг смеха)