grom » 14 авг 2008, 20:13
В комнате главы зап.государств.Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
- Да-а, нехорошо получилось, сказал кто-то.
Все повернулись к Бушу.
-Чего вылупились? Я один,что ли все придумал? Все орали- давай над Мишей приколемся. А теперь я крайний , пошутили называется.
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно), ну а теяб кто за язык тянул?
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвилли, весь в крови и со спущенными штанами.
Все к нему.
-Ну как ? Живой?
- Терпи казак.
-Не сцы. За одного битого-двух небитых дают.-крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-жив и слава Богу. Не реви,утри сопли,ты же джигит или уже нет?
-Саакашвили, растирая растирая кровь кепкой:
-Звери вах! Вова даже слющать не стал. Сразу в бубин с наги... А Михаил, тот ваще ... Загнали меня в угол и....и (отводя глаза) И отпустили.
Меркель(ехидно)
-В угол это еще ничего. Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы.....отпустили
Саакашвили,всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах, я же кричал условный сигнал " ПАМАГИТЭ" А ви не памагли...
Буш(возмущенно)
-Почему не помогли? На весь демоуратический мир кричали про то ,что они с тобой сделали. Вон посмотри , Виктор за тебя уже было полез в драку. А мы на шухере стояли ,но ты же знаешь этих.
-Теперь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протянул руки.
-Памагитэ хатя би матэриально!
Буш кладет ему банку с вазелином
- чем можем.
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядыват Вова с черенком от лопаты в руке.
Все встают.
-Всем Привет!-Кто к нам следующий?
Буш(Ющенко)
-Твоя очередь..
Меркель (ехидно)
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили протягивая вазелит Ющенко:
-Держи кум.... Тэбэ нужнее...
Ющенко пошатываясь проходитк двери.
Меркель в пол голоса напевая: Мишка , Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня.
Саакашвилли всхлипывает.
Саркози(задумчиво смотрит в сторону двери)
- Интересно а кто следующий?
И все посмотрели на Буша.