СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Посмеемся

за 80 дней!)

Посмеемся

Сообщение Mur-mur » 16 дек 2008, 01:39

дебила :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Посмеемся

Сообщение grom » 28 дек 2008, 17:26

:money:

Вложения

(28.8 кб) Просмотров: 140
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение Narek » 29 дек 2008, 21:57

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин:

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики… теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.

Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна…

После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.

(Случайно наткнулся, решил спросить совет у дам, стоит попробывать, или ...)))))))))))))))))))
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Посмеемся

Сообщение Narek » 29 дек 2008, 22:28

Пахлава Армянская обыкновенная (рецепт от бабушки Сирануш специально дла Вард))))))))))

Мука - на глаз.
Яйца - 4 или 5 смотря куры какие и в каких отношениях с петухом.
Сода - если ест, если нетуууу и не надо.
Мацун - соберите все остатки прокисшего мацуна из холодильника, если мало добавьте воду.
Сметана - точно не помню.
ОРЕХИ С МЕДОМ - сааамое главное балес, не забудь, чем больше тем лучше :36:
Масло - лучше маргарина.
Соль - не стоит.

Все смешать и в духовку на час. Мнацацы бахти бана кам кстаци кам ел че.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Посмеемся

Сообщение grom » 30 дек 2008, 23:19

под занавес дня :ag:

Вложения

(95.52 кб) Просмотров: 100
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение grom » 06 янв 2009, 22:50

Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА!
:ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение grom » 09 янв 2009, 13:47

[youtube]https://ru.youtube.com/watch?v=G0JuaMWkIQE&feature=channel[/youtube]
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 15 янв 2009, 15:06

:ag: Желтый дом...
Психи
PS: Сделайте погромче звук :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение grom » 16 янв 2009, 22:48

:ag:

Вложения

(28.59 кб) Просмотров: 101
grom
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение Meriko » 17 янв 2009, 18:10

Путин ловит такси :money:
[youtube]https://ru.youtube.com/watch?v=q3Jov6atAJc&feature=PlayList&p=AA4F678A0C112900&playnext=1&index=8[/youtube]
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Вокруг смеха)