Im mec chax harsaniq@
неужели такое еще бывает?!

Я многое, что тут не поняла,потому что не видела, не читала, одно могу тебе точно сказать я бы как ты вернулась назад, и мне явно было бы плевать на всех, мне не важны сплетни и все остальное, главное я для своих родителей, а тот кто полюбит по настоящему и поймет всегда найдется в жизни!!! Главное не окружающее мнение, а мнение твоих близких понастоящему любящих и знающих тебя, а у нашего кавказского народа всегда так было, не важно армяни или кто- то другие, даже если парень с девушкой встречается или просто дружат, на нее тоже много чего могут наговорить!!!hayi_achqer писал(а):Нан джан извини, просто наверное я не отошла еще от этого, конечно в душе остается след , который я думаю еще долго не заживет , есть раны которые не лечатся.. я не обиделась , просто не приятно было, это на самом деле очень серьезна.NaNchik писал(а):Карин зачем сперва рассказала, потом отредактировала ? смысл? и что имеется ввиду под несерьезным отношением к твоему рассказу? тут каждый высказывает мнение и если после твоего рассказа я поставила смеющийся смайлик... не означает что нужно обижаться и удалять сказанное... это всего лишь мое мнение... не вижу повода для обиды...
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:Берёза писал(а):С одной стороны хорошо, что тебе наплевать на сплетни... но увы не все так думают, как ты... Дай Бог, чтоб вся эта история тебе не мешала в будущем... Я надеюсь, что со временем, наш народ более лояльно будет относиться с жертвами всяких неудачников. Простите за суровость слов, но, увы, у меня только такие эмоции к тому человеку, которому наплевать на мнение второй половины. Я просто не могу понять таких людей, как могут жить с этим человеком, заранее зная, что он тебя не то что не любит, а ненавидит или еще хуже безразличен, ведь куда уж лучше ненавидеть (т.к. ненависть тоже чувство) чем, не замечать вовсе…
p.s. Кстати, Карин, зря ты удалила основную часть... На самом деле, сколько людей столько и мнений...
Ведь сама говорила:hayi_achqer писал(а):инч узум ен тох хосанhayi_achqer писал(а):а что будут говорить , сплетнячить мне не волнует
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ян джан, в ближащие 7 лет в мои планы не входят создание семьи, сначала карьера... а потом если мой любимый человек, с которым я решу посторить семью , мне скажет "извини , но мы не моем пожениться так как , кез тарел ен hет ес еке, инчканел сирем ес иран, ет анмакардакютьюн@ чем кара нерем, ет писи анмакардак марду hет шааат джвара апрел", Ян джан ухаки hла шат ем нервайнанум амен инч@ врес аздума(((