СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Появление или возникновение жизни на земле

Сообщение vladik » 06 янв 2014, 15:38

Я же не говорю что надо тупо верить Бога и самому ничего ни делать. Так могуть только сектанты которых я просто презираю.Я просто озвучил свои мысли,котрые видать не поняли. Насчет микробов-вы что думайте люди это граница всего .Высше нас не могуть быть цивилизации.....хотя бы ночю посмотрите на небо....неужели все так грустно ....кроме нас никого нет в космосе.Так думали в средные века...Даже на земле такое было вазможно-когда КОЛУМБ приплил к бергам Америки то там была совсем другая цивилизация.....извиняюсь пришли гости вынужден закругляться..
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 06 янв 2014, 15:50

vladik скажу более, я склонен думать что мы, люди, вообще не отсюда, то есть мы родились далеко не тут, а где-то в космосе. Если смотреть на эту планету глобально, то вся фауна и флора единая целая, все другие виды в целом, похожие друг на друга, а мы какие-то другие.
Теория эволюции конечно же хорошо, но почему то более древние виды до сих пор ничего нового не придумали.
Gisher

Сообщение Sergio » 06 янв 2014, 18:21

а меня всегда интересует вопрос: как все началось? Если даже допустить, что нас создали и поселили сюда, то меня начинает донимать вопрос, а как появились наши создатели? Кто их создал? Как вообще вселенная появились? Если все это компьютерная программа и мы внутри программы, то кто написал эту программу? как он родился? где? Короче, все очень грустно и не так как выглядит на самом деле
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 06 янв 2014, 19:41

Сергей а что так грустно )? мне лично очень интересно хотя-бы потому что многое неизвестно но все больше выясняется и даже в наше времья постоянно делаются новые открытия
Известно то что был взрыв -большой взрыв в космической вселенной, в границах наших предстовлений и видимости. что было до взрыва или что к этому привело неизвестно, пока, может и это со временем выяснится.
Также доказано что после взрыва осколочные группы - то есть все галактики отдаляются друг от друга, при этом расстояния между связанными притяжением групп частиц остаются неизменными - как наша Солнечная система и другие звездные системы образуюшие нашу галактику. Раньше думали что расширение замедляется и возможно все вернется обратно к новому бзрыву, и до сих пор есть такие теории что космос пульсирует -взрыв -расширение-притяжение обратно -новый бзрыв и т.д., но теперь выяснили что расширение или отдаление ускоряется и возможно бесконечно, пока галактики потеряют друг друга, а что будет потом неизвестно..
Я представляю это как взрыв салюта, когда огненные частицы отдаляются от центра, при этом взрываясь на новые частицы которые в свою очередь отдалыются друг от друга..
что дальше - погаснут и потеряются в темноте галактики как частицы салюта, или достигнут и наткнутся на какие то невидимые и неизвестные нам границы и взорвутся окончательно или будут оттолкнуты обратно к центру взрява - пока неизвестно
Последний раз редактировалось grqo 06 янв 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 06 янв 2014, 19:44

тогда вопрос новый - в чем или внутри чего они продвигаются?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 06 янв 2014, 19:51

это уже выше наших представлений и можно только спекулировать например что дальше бесконечная пустота или все таки необ'ятный для нас пузырь который тоже частица чего то еще необ'ятного..
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 06 янв 2014, 20:02

Gisher я того же мнения что наши предки или хотябы одна сторона прородителей человека внеземного происхождения, к этому приводят факты о том как мы сильно отличаемся от других живых сушеств на земле, и не только мы, еще некоторые злаки и фрукты которые человек употребляет издревле в свою пищу
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 06 янв 2014, 20:57

vladik получается мы говорим об одном и том же, но что можно понять например
vladik писал(а):А для любителей мистики совет один-смотрите ****,там ведущий с озобоченным голосом вам правдиво расскажет про йети и снежных человек и всякую другую ерунду
-почему только **** если есть много других источников и самое главное почему все мистическое должно быть чепухой или ерундой то есть вздором и бессмыслицей ? я считаю ничего не возникло из ничего или неоткуда, если о чем то сказано разными людьми, неоднократно, тем более в разные времена, думаю должно иметь смысел или хотя-бы стоит изучения и обследования - то же могу сказать о йети и снежном человеке, пришельцах из космосаи и НЛО, подземной жизни, экспедициях к ним, и много еще о чем..
Кстати нам следует не только иногда взглянуть вверх на небо а еще и вглубь -в недры земли - вдруг там тоже есть цивилизации )
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 06 янв 2014, 21:34

вспомнился мне Жюль Верн. Сидим мы с ним как-то, а он мне и говорит: Серега, все думают, что я пишу фантастику, но на самом деле.....
:lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 06 янв 2014, 21:53

да Sergio фантастика неоднакратно становилась и оказывалась позже реальностью как некоторые выдумки Жюль Верна или Леонардо, карты антарктиды, схемы строения земли сохраненные тибетцами и доставшиеся Аанeнербе, древние мифы о пришельцах в писаниях и рассказах разных народов и т,д.
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...