СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Появление или возникновение жизни на земле

Сообщение grqo » 23 янв 2014, 10:03

ну по крайней мере возгорание без столкновения или даже искры, но думаю тогда без Божественной искры не обошлось
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 23 янв 2014, 10:41

так-так... допустим искра. божественная. Тогда откуда это божество взялось? )))

Очень люблю всякую фантастику. Читать, смотреть. Книги Лукьяненко. Особенно Звезды - холодные игрушки. Очень детально созданные миры. И всегда интересует один вопрос: Насколько легко потерять веру в бога, когда вселенная "под ногами"...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 23 янв 2014, 10:52

Sergio а что такое фантастика ? разве современные селлфоны не были фантастикой 100 лет назад ? или даже для нас в детстве если бы сказали что будем переписыватся не писмами через почту а через что то похожее на телевизор
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 23 янв 2014, 11:37

этот больше подходит здесь
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 23 янв 2014, 13:58

Фантастика только то, чего мы вообще не знаем. Всё что мы представляем и хотим - возможно, со временем.
Таким образом фантастику можно просто переименовать - будущее.
Gisher

Сообщение Sergio » 23 янв 2014, 19:09

Хорошо, перефразирую вопрос: Как верить в Бога, в его существование если мы сумеем преодолеть скорость света и путешествовать из одной вселенной в другую? как это в книгах написано. Хотя не исключаю, что в одной из вселенной мы можем таки встретить наших "Богов"
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 23 янв 2014, 23:20

Sergio чтобы ответить тебе, мне сначала нужно понять про какого Бога или про каких Богов ты сейчас говоришь
Gisher

Сообщение grqo » 24 янв 2014, 11:17

Sergio писал(а):вопрос: Как верить в Бога, в его существование
Сергей в теме о воде я кое что написал, думаю там я какраз ответил на этот вопрос, что я об этом думаю
но еще скажу что даже дети которые никогда не видели родителей не сомневаются что ы них были родители от кого они родились
а что же нам еще остается делать если не верить ? можем ли обратное докозать ? были же попытки -не смогли..
или зачем сомневатся если все поколения родителей, предков, прородителей уверенно оставляли нам сведения о существовании Бога Творца как бы его не называли или представляли
Неужели мы умнее или вправе ставить под сомнение их осведомленность ?
Думаю с возрастом и тем более став родителем легче прийти к этой истине, такое бывает, и не редко
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ruslana » 24 янв 2014, 11:49

А мне кажется, сравнение с родителем не верным.

Я все чаще думаю, что мы представляет с собой неких кукл-марионеток в руках творителей. Такое чувство, что мы проживаем определенную модель жизни, играем игру, сценарий которой написан давно и не нами.

Возможно , от сюда у людей и возникает состояние дэжавю. У вас бывает такое? Чем старше становлюсь, тем чаше посещает меня такое состояние. И я склоняюсь к тому, что когда-то мы уже проживали эту жизнь.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 24 янв 2014, 11:58

Ruslana  а в чем неверность ?
получается ты вынужденно живеш по чужому сценарию и недовольная обвиняеш в этом Творца создавшего нас ?
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...