СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Предел девственности...

Сообщение Seva100Pol » 12 май 2009, 19:15

siro_hetqerov
ну... у меня дружба почти не подразумевает постель))))
Seva100Pol
Участник
Участник

Предел девственности...

Сообщение Армине » 12 май 2009, 19:28

Seva100Pol
почти?)) :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Seva100Pol » 12 май 2009, 19:42

siro_hetqerov
почти. я молодой, мне можно ))))
Seva100Pol
Участник
Участник

Предел девственности...

Сообщение Армине » 12 май 2009, 19:44

Seva100Pol
молчу :money:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение netnika » 22 июл 2009, 12:20

))) почитал и эту тему ))))интересно))))
1. Скажите, какой нормальный адекватный парень, будет спрашивать девушку девственница она или нет???????Это дебилизм!
2. Все про традиции и традиции говорят, как что сразу мол "традиции не соблюдают" . А что конкретно для вас традиции? Что вы понимаете под этим? Мне кажется ни одна традиция не должна лезть в спальню человека. И еще девушки, которые не не,,,,)))) у них задерживается становление личности и характера, и в отношениях с ними очень тяжело будет, т.к. 25 летняя будет себя вести как 17 летняя. Про психические расстройства здесь говорили уже))))
Вообще все что происходит по любви - Это Здорово!!!!!!!И это норамально!!!!!!
3. Традиции не запрещают и не могут запрещать любить! )))
netnika
Гость
Гость

Предел девственности...

Сообщение hangist » 22 июл 2009, 17:31

Предел девственности-это замужество.А,если не везет в замужестве,то следует ее потерять для святого дела-для имения детей. Тогда Бог не очень рассердится.Дети наше главное богатство и в будущем наша победа.Просто sex ,особенно извращенный заканчивается болезнями.У Господа Бога все продумано до мелочей.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Предел девственности...

Сообщение MinIrAl » 22 июл 2009, 19:24

Ну, и тема!!! :holondo:
Дебаты нешуточные...

Предел девственности для каждого определяется степенью воспитания (в первую очередь) и развитостью ума (во вторую)... Для мужчины, естественно, разрешаются добрачные отношения, а то, не дай Бог, и не поймет ничего :roll:

Тему всю прочитала.... Короче, я пришла к выводу, что буду сидеть и молчать в тряпочку, как говорится, "ловить" мне нечего... Равно, как и надеятся..
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Предел девственности...

Сообщение Ghost » 22 июл 2009, 20:18

ого опасная тема.... :)
интересно а как девушки относитца к девсетеннстю парней ?) типо он хранит себя для любимой )
представляю какой у них был бы первая ночь )))) он девственник она девственница ))))))))))) и тут званок другу ) или помощ зала :ag: посредствия просто катастрафичесые ........)))))))))))))))))))))))))))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Предел девственности...

Сообщение MinIrAl » 22 июл 2009, 23:28

:ag: :ag: :ag: помощь зала!!! это уже на статью тянет....
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Предел девственности...

Сообщение ЮджиннА » 23 июл 2009, 08:02

Прям роман "Что делать?" Чернышевского... :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Он и Она