СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Предел девственности...

тут царит любовь...

Предел девственности...

Сообщение Марджан » 24 окт 2009, 18:12

Ой..ну и темка конечно....а есть ли предел девственности...?!...думаю что нет...прежде всего нам девушкам себя нужно уважать, ведь для каждой из нас важно, что-бы нами гордились и уважали наши вторые половинки, конечно хранить себя для одного и единственного это наш долг, долг каждой армянки, иначе и быть не может... :36:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Предел девственности...

Сообщение ANDYan » 25 окт 2009, 09:41

вопрос с сексом стоит сейчас довольно остро среди армянской молодежи...почему сейчас?Потому что буквально 10-15 лет как тема секса стала широко обсуждаться,все особенности стали всем известны(даже если сам не пробовал),любой человек может зайти в инет и все-все увидеть :) Почему вопрос стоит остро именно в армянской среде?Да потому что у нас традиционное воспитание,состоящее из кучи стереотипов и предрассудков.И эти внушения мешают реализовываться в жизни как женщинам,так и мужчинам.А секса-то хочется всем!Особенно горячим южным людям.Так что никогда не поверю нашим ГЛУБОКОЦЕЛОМУДРЕННЫМ девушкам,которые с пеной у рта негодуют по поводу раннего лишения девственности...Говорить можно все что угодно(то что принято говорить,чему научили,что внушили),но свой организм не обманешь!
Я,например,лет с 17 стала замечать за собой,что...ну как это сказать-то помягче...что нуждаюсь в жизической разрядке...Мое тело и душа с этого момента стали требовать прикосновений,ласки,страсти...
Человек-животное,и я как кошка,стала мучаться от отсутствия мужского начала в своей жизни...
А воспитание-то у меня армянское...т.е. о сексе ничего не говорили в семье,эротические моменты в фильмах переключались во время общего просмотра...и.т.д. Поэтому я очень сложно общалась с парнями,держала дистанцию...Вот и была одна...
И самая бредятина в том,что я до сих пор одна!Хотя моей фигуре можно позавидовать,над моими шутками все ржут,я образованная...ну короче,все нормально у меня...А мне уже 21!И быть невинной в 21-ужасно!Потому что человек-животное!И секса хочется всем!
ANDYan
Частый гость
Частый гость

Предел девственности...

Сообщение Марджан » 25 окт 2009, 09:50

ANDYan писал(а):Говорить можно все что угодно(то что принято говорить,чему научили,что внушили),но свой организм не обманешь!
Я,например,лет с 17 стала замечать за собой,что...ну как это сказать-то помягче...что нуждаюсь в жизической разрядке...Мое тело и душа с этого момента стали требовать прикосновений,ласки,страсти...

........Да я согласна, что наступает момент когда организм требует ласки и любви...но это же не значит что сразу же нужно бежать в объятия первого встречного...а таких много найдется...и реализовывать свои физиологические потребности, в конце концов мы девушки, нужно себя контролировать.... :59: А 21 ничего страшного....выходи замуж и вопрос будет решен... :59:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Предел девственности...

Сообщение ANDYan » 25 окт 2009, 10:13

я не собираюсь выходить замуж за кого попало,и вообще семью хочу где-то после 27-30 создавать,когда пойму кто я,стану личностью,реализуюсь,заработаю....тогда-то смогу дать что-то своему ребенку...А выходить замуж и рожать в 20...что ты дашь ребенку?вырастет такой же пустой и никакой как ты!
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
и вообще секс-это не грех!это нормально,так же нормально как есть,пить,ходить в туалет...
ANDYan
Частый гость
Частый гость

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 25 окт 2009, 10:17

прошу прощения за нескромный вопрос. А в каком возрасте вас родила ваша мама?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение MinIrAl » 25 окт 2009, 10:28

Предел девственности для каждого свой! Понятно, что природу не обманешь, и рано или поздно организм требует ЭТОГО. Но есть множество НО.
ANDYan писал(а): лет с 17 стала замечать за собой, что... ну, как это сказать-то помягче...что нуждаюсь в жизической разрядке... Мое тело и душа с этого момента стали требовать прикосновений, ласки, страсти...

Вообще-то, это всем требуется, НО допустим, ты переступишь через воспитание и моральные принципы, ну, понравится тебе все это, дальше, ЧТО? Встретишь ты человека, с которым захочешь связать свою жизнь, а ему будет не все равно, был ли у тебя мужчина до него или нет. Вот самое странное, что такое бывает! :holondo: С этой стороны я против! Хотя я лично такого мнения, что если любишь - остальное не важно, НО это - скорее возрастное.

С другой стороны, проецируя на свою дочь, я не хочу, чтобы она до замужества (хотя бы помолвки) познала мужчину. Да и сама (простите) опять же против!

Опять же, воспитание. Ну, если хочется - пожалуйста! НО рано или поздно, выйдя замуж не за 1-го (2-го и т.д.) своего мужчину, однажды можно услышать совсем не лестные слова в свой адрес. Вот странный круг, по которому можно ходить долго.
Марджан писал(а):выходи замуж и вопрос будет решен...

Здесь тоже я против по простой причине - замужество ради секса - это глупость! Союз на основе секса долго не просуществует (если, конечно, нет какой-либо договоренности), но в данном случае семьи как таковой я не вижу.

Вывод: решает каждый сам за себя, дело не в национальности, а в воспитании и самоуважении. Отсутствие секса можно пережить (женщине, конечно), а размениваться не стоит, даже ради такого удовольствия как секс.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Предел девственности...

Сообщение ANDYan » 25 окт 2009, 10:43

да тут же люди взрослые...вы разве не знаете,что есть такая вещь как сексуальная несовместимость.Не все мужчины подходят определенной женщине и наоборот.Есть такая штука как несоответствие размеров,тогда ничего кроме боли и мучений не будет...Так что какой там до первой брачной ночи ни-ни????Вот будет она себя "беречь",а потом окажется,что окажется неудовлетворенной на всю жизнь!Обязательно нужно попробовать до свадьбы,да элементарно,может он импотентом окажется...
ANDYan
Частый гость
Частый гость

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 25 окт 2009, 12:53

Вспомнил один старый-бородатый анекдот, не сочтите за оффтоп.
Турист попал в воду и ыспомнил что последняя коробка спичек были как раз в кармане. Достал мокрую коробку и начал поочередно поджигать каждую спичечку, проверяя какой из них намок, а какой нет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение MinIrAl » 25 окт 2009, 14:02

ANDYan писал(а):Не все мужчины подходят определенной женщине

А нужно ли пробовать всех?

ANDYan писал(а): будет она себя "беречь", а потом окажется,что окажется неудовлетворенной на всю жизнь

Ну, конечно, всё о сексе и способах получения удовольствия и удовлетворения от секса можно познать только на практике! А нельзя ли вместе с мужем поэкспериментировать? Мужчины - "завоеватели", "охотники", им НАДО знать, что они в чём-либо ПЕРВЫЕ! А тут женился, а она - мастер спорта уже! :10: Сомневаюсь, что супруг будет в восторге от ваших "постельных побед"...

Sergio
:34: В яблочко!

П.С. Ещё раз - личное дело каждой девушки, как и кем она будет выглядеть в глазах её мужа.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Предел девственности...

Сообщение Ghost » 25 окт 2009, 14:50

MinIrAl писал(а):А тут женился, а она - мастер спорта уже! :10:
:ag:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она