Предел девственности для каждого свой! Понятно, что природу не обманешь, и рано или поздно организм требует ЭТОГО. Но есть множество НО.
ANDYan писал(а): лет с 17 стала замечать за собой, что... ну, как это сказать-то помягче...что нуждаюсь в жизической разрядке... Мое тело и душа с этого момента стали требовать прикосновений, ласки, страсти...
Вообще-то, это всем требуется, НО допустим, ты переступишь через воспитание и моральные принципы, ну, понравится тебе все это, дальше, ЧТО? Встретишь ты человека, с которым захочешь связать свою жизнь, а ему будет не все равно, был ли у тебя мужчина до него или нет. Вот самое странное, что такое бывает!

С этой стороны я против! Хотя я лично такого мнения, что если любишь - остальное не важно, НО это - скорее возрастное.
С другой стороны, проецируя на свою дочь, я не хочу, чтобы она до замужества (хотя бы помолвки) познала мужчину. Да и сама (простите) опять же против!
Опять же, воспитание. Ну, если хочется - пожалуйста! НО рано или поздно, выйдя замуж не за 1-го (2-го и т.д.) своего мужчину, однажды можно услышать совсем не лестные слова в свой адрес. Вот странный круг, по которому можно ходить долго.
Марджан писал(а):выходи замуж и вопрос будет решен...
Здесь тоже я против по простой причине - замужество ради секса - это глупость! Союз на основе секса долго не просуществует (если, конечно, нет какой-либо договоренности), но в данном случае семьи как таковой я не вижу.
Вывод: решает каждый сам за себя, дело не в национальности, а в воспитании и самоуважении. Отсутствие секса можно пережить (женщине, конечно), а размениваться не стоит, даже ради такого удовольствия как секс.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...