Денни » 02 июн 2012, 10:58
Что-то я поздновато увидела эту тему, но, все же, решила отписаться и высказать свое мнение по этому поводу.
Сразу скажу, я армянка, живу всю жизнь в России, но воспитана в очень хороший семье. Родители мои современные люди, многое разрешают, но что у нас действительно строго: парни. Никаких тебе свиданий до лет 20 не должно быть и точка. И я примерно следую этим правилам. Но мнение у меня на этот счет совершенно другое.
Если девушка выходит замуж за человека, которого ей, так сказать, всучили, ну познакомили специально и т.д. В общем все произошло не само собой, а по чужой инициативе (что, кстати, очень любят делать наши армяне), то здесь вероятность того, что она влюбится будет 50 на 50. Если выйдет замуж из уважения, да даже если и по сумасшедший любви, которая, скорее всего так и закончится, как только они выйдут из загса, прилично так храня девственность до свадьбы, как думаете; что может произойти? А если у него маленький или по каким-то другим причинам он не может ее удовлетворить? Будет всю жизнь ходить раздраженная. В редких случаях может даже изменить, что в своем роде для девушки с мужем-армянином является "копанием себе могилы". И всю жизнь она так и будет несчастной, но как же, зато мужик доволен, он у нее один такой, неумеха.
Поэтому я считаю, что до брака у м и ж должны быть крепкие отноения на всех стадиях: доверие, дружба, секс. Без этого браканормального просто быть не может. Если девушка уверена в своем парне, если они точно в будущем поженятся, или же если и не поженятся, но любят друг друга и доверяют , особенно девушка (чтоб потом этот четкий пацанчик не трезвонил об их половом акте на всю округу), то в таких случаях, я считаю, можно заниматься сексом.
Конечно, прыгать в койку к мужику в 13, да и в 15 это просто аморально и отвратительно настолько для меня, что я даже думать об этом не хочу. Но после 17, когда организм сформировался более или менее, когда многие девушки не живут мечтами, а уже представляют себе примерно, чего и кого они хотят в этой жизни.
И еще такая вещь: я люблю свой народ, исключая, гневно, отдельных фруктов, которые, приезжая в другую страну строят из себя не пойми кого. В таких случаях мне просто стыдно голову поднимать. Несмотря на то, что по развитию страна отстает от многих других, в ней всегда был народ с более высоким менталитетом, чем у других. И развитая культура. Добрые и гостеприимные люди. Трудолюбивее, наверно, только в Китае, и то не факт. Но есть одна такая черта у наших армян: копание в чужом белье. Поймите, ну не должно, например, каку-то женщину или старушку интерсоватт, что в соседнем доме вон мол девка позорилась, девственности лишилась в 20 да не с мужем. Это личное дело каждого. Вы можете заниматься сексом в 17 или в 27, это только ваш выбор, и только вы вправе решать, когда и с кем этому быть (опять же не про малолеток и уродов отдельных).
Так что посылаю всем лучи добра. Любите друг друга, уважайте и не суйте нос в чужие дела.