СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Привод

Хранилище закрытых тем

Какой привод по вашему лучше?

Передний
3
20%
Задний
1
7%
Полный
11
73%

Всего голосов : 15

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:25

Изображение
Sergio писал(а):слушай царь всея техники и знаний на земле, чо до рыб дое-ся!?!?!?

Я был в таких ситуациях о который ты только в кино узнаешь и в кашмарах ночных видишь!!! Потому, что имел счатье не только в вашей равнинной россии пожить, но и в горной армении. Вот там друх всезнающий рулят только уазики и газы, будь ты хоть трижды крузаком застрянешь на первом же перевале! и отъе наконец от мну!

Ну расскажи о своих ситуациях! Особенно интересно послушать о твоих путешевствиях за рулем в горной Армении!!! :)

И опять же - ты сам себе противоречишь!!! Тока что писал, что передний привод рулит, а теперь пишешь про уазики и газы, которые полноприводные!!! :ag:

И ты хочешь сказать, что Крузак застрянет там, где уазик проедет??? :ag: Готов на спор заехать с тобой!!! Ищи уазик!!! ;)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:31

Dmfkeeper писал(а):Ну расскажи о своих ситуациях! Особенно интересно послушать о твоих путешевствиях за рулем в горной Армении!!!

нужно обязательно сидеть за рулем? чтобы понять что копейка застрянет в песке или грязи а девятка пожет проехать? или тот же уазик.

Dmfkeeper писал(а):И опять же - ты сам себе противоречишь!!! Тока что писал, что передний привод рулит, а теперь пишешь про уазики и газы, которые полноприводные!!!

И опять же призываю тебя читать прежде чем отвечать!!! Не буду цитировать себя. потрудись сам повнимательнее почитать. А то получается как в теме про стовых. Ты со мной споришь на предмет того что я писал или не писал, а посмотреть в топ тебе наверно религия не позволяет!

Dmfkeeper писал(а):И ты хочешь сказать, что Крузак застрянет там, где уазик проедет??? Готов на спор заехать с тобой!!! Ищи уазик!!!

по меньше бы понтов товарисч! Старый добрый козел даст фору любой иномарке. Начиная лендроверами заканчивая твоими крузаками. Не по части комфорта...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:40

Sergio писал(а):нужно обязательно сидеть за рулем? чтобы понять что копейка застрянет в песке или грязи а девятка пожет проехать? или тот же уазик.

Обязательно!!! Чтобы чувствовать машину! А так один может застрять на уазике там, где другой проедет на копейке!

Sergio писал(а):И опять же призываю тебя читать прежде чем отвечать!!!

Да запросто! В топе про аборты, как впрочем и про сотики, ты уже облажался... Щас и тут найду тебе твои же цитаты!

Например вот... Сначала ты написал, что полный нах не не нужен:
Sergio писал(а):оставил свой голос за передний привод.

Sergio писал(а):а полный привод все же по большей части, особо и не нужен.

А через пять минут пишешь, что без полного никуда! Вот:
Sergio писал(а):рулят только уазики и газы

Или опять будешь писать, что я читать не умею, а только ты один тут гений!? :ag:

Sergio писал(а):по меньше бы понтов товарисч!

Никаких понтов абсолютно!

Sergio писал(а):Старый добрый козел даст фору любой иномарке. Начиная лендроверами заканчивая твоими крузаками. Не по части комфорта...

Я уже предложил! Давай заедем! На ящик пива! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:45

Dmfkeeper писал(а):Обязательно!!! Чтобы чувствовать машину! А так один может застрять на уазике там, где другой проедет на копейке!

соглашусь. молчу
Dmfkeeper писал(а):Например вот... Сначала ты написал, что полный нах не не нужен:
Sergio писал(а):
оставил свой голос за передний привод.

Sergio писал(а):
а полный привод все же по большей части, особо и не нужен.

А через пять минут пишешь, что без полного никуда! Вот:
Sergio писал(а):
рулят только уазики и газы

Или опять будешь писать, что я читать не умею, а только ты один тут гений!?

Я не гений... хотя... но вот ты все же читать не умеешь!!! не надо коверкать мои слова!!! по большоей части - это не значит нах не нужен!!!!!!!!!

А рулят только уазики и газы, ты нагло вырвал из общего контеста!!!!! Говорилось об Армении. А я живу не там.. к моему великому сожалению ((((((

Dmfkeeper писал(а):Я уже предложил! Давай заедем! На ящик пива!

я же не зря с тобой согласился... вот как только почувтсвую машину, так сразу!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 12 фев 2007, 23:48

Да...Тут и говорить нечего уже все сказано) мне осталось лишь дополнить и согласиться)))
Передний привод-больше устойчивость и проходимость, в опасных ситуациях только газ спасет)
Задний привод-больше ускорения и слабая проходимость по сравнению с передним, а в опасных ситуациях только тормоз спасет)
Полный привод-не для скорости!он для проходимости, как говорят филосовы на радио: внедорожник застрянет там куга другие машины и не доедут!
а так я за передний привод)
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:51

Dmfkeeper писал(а):В топе про аборты, как впрочем и про сотики, ты уже облажался...

А судьи кто? (с)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Enigma писал(а):Задний привод-больше ускорения и слабая проходимость по сравнению с передним, а в опасных ситуациях только тормоз спасет

имхо, тормоз не панацея... может и убить
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 12 фев 2007, 23:54

Sergio писал(а):
Enigma писал(а):Задний привод-больше ускорения и слабая проходимость по сравнению с передним, а в опасных ситуациях только тормоз спасет

имхо, тормоз не панацея... может и убить

Согласен брат, но забыл сказать что на ЗП отлично можно скользить!!!!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:57

Sergio писал(а):А я живу не там.. к моему великому сожалению ((((((

А живешь ты там, где полный привод еще более нужен, чем в Армении! Особенно зимой!

Sergio писал(а):вот как только почувтсвую машину, так сразу!

Ну буду ждать! ;)

Enigma писал(а):Полный привод-не для скорости!

Ну тут бы я тоже поспорил! ;)
Полный привод гораздо быстрее и увереннее стартует на любом покрытии и т.п.

Например Ауди S2/S4/S6/S8 - увидишь как стартует - офигеешь! Да даже взять обычную кваку... :up:

Добавлено спустя 55 секунд:

Enigma писал(а):забыл сказать что на ЗП отлично можно скользить!!!!!!

На переднем тоже! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:01

Согласен щас уже и легковые спорт кары городского типа ставят ПП, но ведь лучше когдамашина не полностью как на рельсах а когда она хоть малость но уходит из под тебя и ты ее выравниваешь)))борешся с ней...эх вот где романтика!!!
Ну хотя вкусы у всех разные, спорить я не собираюсь!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:07

Enigma писал(а):Согласен щас уже и легковые спорт кары городского типа ставят ПП

Ну Ауди всю жизнь делает полноприводные легковушки :). Тойота тоже давным-давно...

Enigma писал(а):но ведь лучше когдамашина не полностью как на рельсах а когда она хоть малость но уходит из под тебя и ты ее выравниваешь)))борешся с ней...эх вот где романтика!!!

Согласен, что это прикольно... Захватывает! Но постоянно кататься так - ну нафиг! Прикинь - каждый день по 200-300км по городу и постоянно в напряжении, подруливать... Уж лучше полный привод и ездить расслабленно! ;)

Кстати, на переднем приводе можно как и на заднем на месте крутиться вокруг своей морды! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив