СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Привод

Хранилище закрытых тем

Какой привод по вашему лучше?

Передний
3
20%
Задний
1
7%
Полный
11
73%

Всего голосов : 15

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:13

это можно я знаю) крутиться вокруг морды легко но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.
но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:17

Enigma писал(а):крутиться вокруг морды легко

Ну я бы не сказал, что на переднем приводе легко вокруг морды крутиться, чтобы она стояла неподвижно... ;)

Enigma писал(а):но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.

На переднем для этого есть ручник ;)

Enigma писал(а):но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))

Причем тут гоняй??? Ты то хоть читать умеешь??? Я писал 200-300 км, а не км/ч! ;)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:28

Изображение
Dmfkeeper писал(а):
Enigma писал(а):крутиться вокруг морды легко

Ну я бы не сказал, что на переднем приводе легко вокруг морды крутиться, чтобы она стояла неподвижно... ;)
полностью согласен с тобой и поспорить не могу т.к. на Пер.П вообще не крутился вокруг себя)

Enigma писал(а):но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.

На переднем для этого есть ручник ;)[/quote] знаю но мне задний нравиться не из-за тормоза в этом плане а из-за перегазовки на самом поороте)))

Enigma писал(а):но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))

Причем тут гоняй??? Ты то хоть читать умеешь??? Я писал 200-300 км, а не км/ч! ;)[/quote]
Это я понядл сразу))))) я про растояние говорил. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:36

Enigma писал(а):полностью согласен с тобой и поспорить не могу т.к. на Пер.П вообще не крутился вокруг себя)

О! Еще один теоретик типа Сереги! :ag:
Не пробовал никогда, но говоришь, что легко...

Enigma писал(а):я про растояние говорил. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?

Enigma писал(а):. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?

Мля! Затем, что НУЖНО ездить столько! А вилять, потому что задний привод, который ты так любишь ;). По другому на заднем зимой не получается :(. Поэтому я и говорю, что полный рулит! ;)

P.S. У меня щас передний...
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:38

у меня задний,хочу передний)))а насчет зимы хорошо подмечено)))виляет только так)))
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:45

Enigma писал(а):у меня задний,хочу передний)))

Бери полный - не ошибешься!!! ;)

Enigma писал(а):а насчет зимы хорошо подмечено)))виляет только так)))

Конечно, хорошо... Как никак - две зимы откатал на заднем! ;) Причем первые две зимы за рулем...
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 12 янв 2008, 20:41

ДА ЖЕСТЬ)))Да еще тут в росии :ag: ну за совет спасибо я отключаюсь :15: :34:
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Re: Привод

Сообщение Occupant » 12 янв 2008, 21:14

такой шум подняли из-за привода.
типа все тут умные такие. А люди проводящие гонки - придурки. У самых быстрых машин в мире - задний привод. так что всякие s2-s8 рядом не стояли.
типа выпендрился. махнул на s8 и сидит радуется. да поставить такой двигатель на велосипед тот ваще взлетит. это показатель?
Occupant
забанен

Re: Привод

Сообщение Gisher » 12 янв 2008, 21:17

Occupant писал(а):У самых быстрых машин в мире - задний привод.
:34:
по этому я любитель BMW
Gisher (Автор темы)

Re:

Сообщение Sergio » 12 янв 2008, 23:59

Dmfkeeper писал(а):О! Еще один теоретик типа Сереги! :ag:

не хотелось бы сыпать соль на рану, но теоретик счас ездит на машине (пусть и не своей)
а у практика во дворе три машины ставшие недвижимостью

получается что дело не в теории и практике а все таки в голове на плечах. когда ее нету ни один привод не спасет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив