СТАНЬ VIP
США и Великобритания не стали подписывать декларацию, призывающую к развитию «инклюзивного» искусственного интеллектаИзраиль сообщил о кибератаке, нацеленной на его Национальную платежную системуВ результате масштабной операции против сицилийской мафии было задержано около 130 человекПесков заявил, что Армения и Азербайджан обладают достаточным потенциалом, чтобы самостоятельно завершить данный процесс. В то же время Россия сохраняет готовность оказывать необходимое содействие в урегулировании ситуацииКремль сообщил, что президенты России и США договорились о проведении встречи в нейтральной странеТрамп заявил о намерении возобновить переговоры с Россией и Китаем по вопросам контроля над ядерным оружием

Религия и свобода вероисповедания

Сообщение Gisher » 15 окт 2006, 21:49

Kalipsa
я как раз имел ввиду, что эти хоть 70 % очень трудно допустимые, я говорю в основном, исключения всегда есть... а это исходит в основном от какого цвета, веры и т д...
Gisher

Сообщение Kalipsa » 15 окт 2006, 21:59

К примеру, ты общаешься с человеком, ты не знаешь какого он цвета, и веры, но ты понимаешь, что он твой человек на все 100! Разве вера и нац- ть помешают общаться дальше или строить какие то другие отношения???Да, я понимаю у французов свой менталитет, у Англичан свой, у русских свой, у армян свой, но это ничто! ВАжнее все же человеческие качества, я считаю. А менталитет выдумка тех, кто был закрыт от остального мира, кто жил по принципу "свои - чужие"
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 15 окт 2006, 22:00

красиво изложенная теория)
Gisher

Сообщение Kalipsa » 15 окт 2006, 22:15

Gisher
да, жаль только теория
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 15 окт 2006, 22:17

Kalipsa писал(а):К примеру, ты общаешься с человеком, ты не знаешь какого он цвета, и веры, но ты понимаешь, что он твой человек на все 100! Разве вера и нац- ть помешают общаться дальше или строить какие то другие отношения???Да, я понимаю у французов свой менталитет, у Англичан свой, у русских свой, у армян свой, но это ничто! ВАжнее все же человеческие качества, я считаю. А менталитет выдумка тех, кто был закрыт от остального мира, кто жил по принципу "свои - чужие"

я БЫ НЕ СКАЗАЛА ТАК!т.к. считаю что ДРУЖИТЬ можно не смотря на религию,на национальность,цвет кожи и др. Но вот ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ строить с человеком у которого другие понятия,другия взгляды на всё...это нереально.Сама по себе знаю...допустим мусульманская вера.Для того чтобы быть с мусульманином(к примеру говорю) нужно принять веру,т.е. отказаться от своей.Нужно принять ИХ обычаи,а не придерживаться обычаям по которым ты воспитывалась своими родителями...
На сколько бы сильны небыли чувства,всё равно отношение к тебе даже тех же самых родственников,друзей и т.д. не будет таким как могло бы быть если бы на твоём месте была бы мусульманка.
БОГ един,но думаю не зря моявились разные религии...каждая из них говорит о чём то своём...и мы должны придерживаться,соблюдать ЭТО всё...
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 16 окт 2006, 08:07

как можно сказать, что менталитет это бред...да все разводы смешанных браков именно из-за этого, не надо недооценивать этот факт...для начало, перед тем, как выходить замуж за иностранца...надо досконально изучить его религию...чтоб в будущем сюрпризом не было то или иное обстоятельство...да, взаимоотношение, взаимопонимание это очень важно...НО, менталитет, это сила...которое все эти прекрасные чувства исчезают моментально…
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Kalipsa » 16 окт 2006, 15:03

Девочки вы меня не поняли! Я не говорю о религии, я никогда не приму какую то религию только потому, что выхожу за муж за человека с такой религией! Еще раз уточню, я на данном этапе моего существования не приняла ни какую религию! Для меня понятие "Бог" сравнимо с какой то таинственной, не изученной, сверхсложной, выходящей за пределы сознания, областью мировоззрения. Люди сами придумали себе Бога! Но забыли о том, что ничто не вечно! Это мое субъективное мнение, может быть я ошибаюсь и за такие слова буду гореть в аду, но...
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 16 окт 2006, 15:08

Kalipsa писал(а): за такие слова буду гореть в аду, но...

встретимся в аду :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Re: Вопрось к Священику

Сообщение Liana » 16 окт 2006, 15:12

zlodeh писал(а):Дорогие форумчани в первые в армянском форуме создана тема "вопросы к священику",у вас есть вазможность задавать вапросы дякону Армянской Апостольской Церкви им. Св Григория Просветителя г.Одессы--Арману.

Спасибо за ответ! У меня очередной вопрос Сколько длится церимония венчания и как понимать когда в церкви предлогают сокращенную церимонию? второй вопрос Церковь берет деньги за венчание? а если люди бедные их брак не может быть благословлен Богом и на небесах они не смогут встретиться?
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Kalipsa » 16 окт 2006, 15:20

Берёза писал(а):
Kalipsa писал(а): за такие слова буду гореть в аду, но...
встретимся в аду :36:
а тебя за что??? :13:
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...