Если можно призывать святых Саркиса,Рипсиме,Гаяне,то почему нельзя Հայքա ,царя Тиграна и других великих армянских предков.Barbie писал(а): паштес нахнинерит огинерин
Если можно призывать святых Саркиса,Рипсиме,Гаяне,то почему нельзя Հայքա ,царя Тиграна и других великих армянских предков.Barbie писал(а): паштес нахнинерит огинерин
??hangist писал(а):Христос говорил,что после смерти люди становятся как ангелы
Ты права лучше призывать дух Святых евреев Пётр,Павел,Яков и так далее,чем дух своих героических предков.Между прочим силу и удачу нашим предкам давал тот же бог,что и у христиан Отец Небесный,Создатель или по -армянский Арарич.Barbie писал(а):не тебе решать! не вмешивайся в Церковные дела!
разве я где то писала призывать дух кого то ара?hangist писал(а):Ты права лучше призывать дух Святых евреев Пётр,Павел,Яков и так далее,чем дух своих героических предков.
я о том же спросилагеворк писал(а):hangist,а на минуточку,где
hangist писал(а):Христос говорил,что после смерти люди становятся как ангелы
??
Barbie писал(а):напиши псалом когда пишеш слова христа!
А где у меня было оскарбление?ЮджиннА писал(а):Уважаемые форумчане! Общаемся без оскорблений!Для первого раза устное предупреждение.
Вот именно великих людей.А может нестоит их делать святимы, они для нас и так святие без релегезних подоплек.Ну скажите Мамиконянhangist писал(а):Если можно призывать святых Саркиса,Рипсиме,Гаяне,то почему нельзя Հայքա ,царя Тиграна и других великих армянских предков.
Вардан Мамиконян-это 100% святой А.А.Ц. Он отдал свою жизнь за веру христианскую,т.е. за самого Христа.vladik писал(а): Мамиконян
hangist писал(а):Вардан Мамиконян-это 100% святой А.А.Ц. Он отдал свою жизнь за веру христианскую,т.е. за самого Христа.
Вернуться в История, религия, культура, традиции...