СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Религия и свобода вероисповедания

Сообщение Sona » 03 сен 2010, 02:47

как вы считаете, нужен ли в школах предмет о религии?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 03 сен 2010, 06:10

Хороший вопрос.
Конечно нужен. Мне никогда не были понятны вопли противников. Возьмите любую страну, посмотрите на ее историю. Религия всегда и везде оказывала такое сильное влияние на страну, что не изучать ее, значит не изучать бОльшую часть истории
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 03 сен 2010, 08:06

в старших классах..
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение The Joker » 03 сен 2010, 08:11

религия...? что такое религия в нынешние дни? для меня религия уже потеряла свой смысл,осталось внутренняя вера и все...
The Joker
забанен

Сообщение Neutron » 03 сен 2010, 09:34

The Joker писал(а):религия...? что такое религия в нынешние дни?
Как и всегда религия была есть и будет только политикой управления людской массой....!
В том что сейчас эта политика почти бессильна на территориях бывшего союза виноват сам союз.....но зарубежом...она так же успешно управляет народами как и правительство как и остальные правящие кружки общества!

Вера совсем другое!
Neutron
забанен

Сообщение The Joker » 03 сен 2010, 09:36

Neutron

полностью поддерживаю!!! еще с давних времен это был способ управления той же массой,там сплачивали людей,а сейчас уже это не работает,поэтому и вступила вторая фаза управления это - терроризм.....
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 03 сен 2010, 15:24

Если только проверенный и надёжный человек, а то, помню, в старших классах добавили религиоведение, у нас с преподавателем зачастую расходились взгляды, в итоге оказалось, что она свидетельница Иеговы))

Вообще, что касается Веры, я по своему верю в Бога! и даже не собираюсь слушаться, как "надо" верить, по мнению кого-то там...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 03 сен 2010, 15:25

Vard писал(а):по своему

как,если не секрет?)
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 03 сен 2010, 15:37

The Joker
Не секрет) но как и любое чувство, вряд ли возможно объяснить словами)
Каких то спец. правил нет)
В церковь хожу, свечки ставлю, проезжая мимо церкви могу крестится, порой в уме обращаюсь к Богу и т.д. но посты не соблюдаю и т.д.)) и в итоге скажу, по мне это всё не показатель :) главнее то, что в душе...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 03 сен 2010, 15:58

Vard писал(а):главнее то, что в душе...

:103: :34:
The Joker
забанен

Вернуться в История, религия, культура, традиции...