СТАНЬ VIP
Лавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

РОК

Меломанам посвящается...

Re: РОК

Сообщение Человек Слева » 20 фев 2008, 16:47

Умер Егор Летов.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 15:13

Человек Слева писал(а):Умер Егор Летов.
О да так жалко. :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 15:14

Ребята у кого есть песни группы Empyray? :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 11 мар 2008, 13:07

Посмотрел вчера "Чартову дюжину" по ящику.
Мда. Рок действительно скорее мертв, чем жив. :(
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 11 мар 2008, 15:12

не понимаю это направление, одни отрицательно-негативные эмоции от него. :(
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 12 мар 2008, 03:48

Mur-mur писал(а):вот интересней было бы узнать знаете ли вы о рок группах из Армении. что известно о современном роке в Армении?
я знаю "лав ели","Востан аёц","бамбир""систем оф е даун".один из екс участников груупы "лав ели"Гор мхитарян выпустил диск в США.
Серж Танкян недавно быи в Кировакане и поженился на моей соседке :22:
https://hetq.nm.ru/events.html" onclick="window.open(this.href);return false;
слушаыте группа "лав ели" https://cdbaby.com/cd/laveli" onclick="window.open(this.href);return false; жду коммент!!!

Lurj
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Re:

Сообщение Dream » 12 мар 2008, 03:56

NaNchik писал(а):не люблю рок. а еще не понимаю как может вылядить арм рок ... жесть)
Es mer hayeri ay es sovorutyun asem , te bnavorutyan gic.
Haykakan esinch@ nenc,haykakan amen inch@ vatn e.

Armyanskiy rok nastoyashiy rok. I kachestvenniy.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 12 мар 2008, 03:59

grom писал(а):не понимаю это направление, одни отрицательно-негативные эмоции от него. :(
ya vot slushayu hard metall rock, tochnee SOAD, i eto u menya nikakix otricatelnix emociy ne vizivayet,naooborot stanovlyus bodree.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 12 мар 2008, 12:27

Dream писал(а):ya vot slushayu hard metall rock, tochnee SOAD, i eto u menya nikakix otricatelnix emociy ne vizivayet,naooborot stanovlyus bodree.

Я тоже люблю рок , особенно SOAD и Nickleback :34: и многих старых рок-групп люблю) никогда не вызывало отрицптельных эмоций!Nickleback - это что-то наподобие Металики, только в современном звучании) у наи оболденные баллады :18:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 12 мар 2008, 15:48

Mur-mur писал(а):вот интересней было бы узнать знаете ли вы о рок группах из Армении. что известно о современном роке в Армении?
то, что они в Армении есть я знаю, так как мне все лето уши прожужжала об этом) она своего рода фанатка рока ( ей 16лет) Больше всего любит "Bambir@(если не ошибаюсь) Летом даже в Ереване был концерт/, так называемый фестеваль рока. и судя по тому, что он ддлился часов 7-8 то можно судить что РОК в Армении есть) а какой он не могу точно сказать, мало знакома) могу выложить пару фоток с того концерта ) (сестренка фоткала на мой фотик)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Всё о музыке...