СТАНЬ VIP
Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - ReutersСело Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА

РОК

Меломанам посвящается...

РОК

Сообщение Mur-mur » 02 сен 2008, 13:45

классического рока обожаю Guns N Roses - November Rain .A про клип вообще замолчу ...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

РОК

Сообщение Mur-mur » 02 сен 2008, 14:14

самая любимая песния из рока,это Nirvana-My girlхотя мне больше всего нравится акусчиские концерты.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Rock news

Сообщение ЮджиннА » 16 сен 2008, 14:49

Умер основатель Pink Floyd
(16 сентября 2008)
Один из основателей легендарной группы Pink Floyd клавишник Ричард Райт скончался в понедельник от рака. Об этом со ссылкой на представителя семьи музыканта сообщает Би-би-си. Ему было 65 лет. Какой именно формой рака болел музыкант, не уточняется, но, по словам представителя семьи Райта, болезнь была непродолжительной.
Райт играл в Pink Floyd с самого ее основания. Вместе с гитаристом Сидом Барретом, Роджером Уотерсом и Ником Мэйсоном он в 1967 году записал первый альбом группы The Piper at the Gates of Dawn.
Он является соавтором музыки с альбомов Pink Floyd Dark Side of the Moon и Wish You Were Here. Райт принимал участие во всех совместных концертах группы, в том числе в знаменитом шоу «Live 8», прошедшем в в 2005 году. Музыкант также записал два сольных альбома — Wet Dream в 1978 году и Broken China в 1996-м, а также выпустил несколько пластинок в соавторстве с гитаристом группы Дэвидом Гилмором и две пластинки с Сидом Барреттом.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

РОК

Сообщение Arsagor » 26 окт 2008, 20:27

А почему никто не назвал армянский Black metal коллектив - " SWORN" ? Это очень классная группа. Я и сам играю Symphonic Black/Death Metal на гитаре. Если интересно вот ссылочка.
https://www.myspace.com/greyheavenfall. Очень интересно узнать мнение армян о своем творчестве. Тем более, что я пишу всю музыку :roll:

P.S. Я кстати тоже армянин. :) И очень этим горжусь!!!
Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно......
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

РОК

Сообщение Seva100Pol » 11 янв 2009, 07:21

Arsagor интересно будет послушать. сам слушаю мелодик дэт (Dark Tranquillity, In Flames, Dark Lunacy ) как прослушаю скажу))

мне понравилось. интересно было бы послушать. очень хорошая аранжировка - за это и понравилось.
одно замечание - на русском слишком уж не логично звучит. поёт вокалист через примочку?

кстати, обрати внимание на дарк лунаси, у них семплы с песнями советских времен про ВОВ. что если сделать нечто подобное и с песнями на армянском языке? ;) конечнО, формат песен будет немного другой.
проигрыши очень хорошие, The Last Song Of Your Glory больше понравилась, чем "небеса"
Seva100Pol
Участник
Участник

Rock news

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 13:42

Небывалый ажиотаж по поводу нового турне группы U2, билеты на их концерты в рамках тура раскупаются фанатами за считанные часы и минуты. Такого спроса на билеты организаторы тура никак не смогли предвидеть и учесть потребности всех желающих посетить концерты.
Тем не менее организаторы решили сделать корректировку в планах тура и организовать дополнительные концерты в Милане, Амстердаме, Париже, Гетебурге и Лондоне. Поэтому в рамках тура будет проведено в общей сумме 20 выступлений.
Турне коллектива пройдет через всю Европу. Для самих концертов была сконструированна специальная сцена с панорамным обзором.
Главная задача турне помимо кассовых сборов — это раскрутка нового альбома «No Line On The Horizon».
9 июня 2009, 08:05
источник: Мuzick66.ru
ПС: эх...приедут ли когда - нибудь в Армению ...? :6:
К сожалению последний альбом(«No Line On The Horizon») не очень... :29: ранний U2 - супер!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

РОК

Сообщение Anathema » 12 окт 2011, 19:15

Divahar

Sworn

Nairi Rock Band

E.V.A

Daeron

Bokrag

Degh

Stryfe

................
Und das Atmen fallt mir ach so schwer
weh mir oh weh, und die Vogel singen nicht mehr
Anathema
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

РОК

Сообщение Razmking » 17 окт 2013, 14:54

Из рока очень люблю творчество группы Queen, в котором заложено столько смысла и приправлено выдающимся вокалом Фредди Меркури. The Show Must Go On - это очень особенная песня, сколько сил должно было быть у Фредди, чтобы буквально за пару месяцев перед неизбежной смертью, о которой он знал, спеть этот шедевр о жизни, о том, что шоу должно продолжаться.

Также упомяну группы Scorpions, Bon Jovi, Whitesnake, Red Hot Chili Peppers, околороковские 30 Seconds To Mars и Linkin Park.
Razmking
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Всё о музыке...