СТАНЬ VIP
Скончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человек

РОК

Меломанам посвящается...

РОК

Сообщение Mur-mur » 12 янв 2007, 12:48

вот интересней было бы узнать знаете ли вы о рок группах из Армении. что известно о современном роке в Армении?
я знаю "лав ели","Востан аёц","бамбир""систем оф е даун".один из екс участников груупы "лав ели"Гор мхитарян выпустил диск в США.
Серж Танкян недавно быи в Кировакане и поженился на моей соседке :22:

слушайте группа "лав ели" жду коммент!!!
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lilushik » 05 фев 2007, 23:00

ARAMAZD eto toje nashi,oni heavy metal poyut,ochen' xoroshie

I eshyo Empyray toje normal'naya gruppa
Lav eli toje nravyatsya.
Lilushik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Mur-mur » 06 фев 2007, 01:10

Aramzde et Mgeri axpern a??
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 06 фев 2007, 01:12

не люблю рок. а еще не понимаю как может вылядить арм рок ... жесть)
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 06 фев 2007, 16:42

дайте пожалсто ссылочки на армянский рок или метал. сам я обожаю метал я всегда хотел послушать метал на армянском языке или хотябы рок))):ag:
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Lilushik » 07 фев 2007, 01:01

Enigma писал(а):дайте пожалсто ссылочки на армянский рок или метал. сам я обожаю метал я всегда хотел послушать метал на армянском языке или хотябы рок))):ag:

Iz metala est' ARAMAZD,a konkretnee death metal,kstati u nix novaya pesnya.

Ix oficial'niy site https://aramazd.net
Lilushik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Enigma » 07 фев 2007, 13:55

большое спасибо! сегодня поищу)
Кстати если кому то надо что-то из "мэлодик метал" то оброщайтесь! у меня так же естьи из...короче самые тяжелые стили метала у меня есть!!!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Lilushik » 07 фев 2007, 17:50

Enigma писал(а):большое спасибо! сегодня поищу)
Кстати если кому то надо что-то из "мэлодик метал" то оброщайтесь! у меня так же естьи из...короче самые тяжелые стили метала у меня есть!!!!!

Vsegda pojalusta
Lilushik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Lilushik » 11 фев 2007, 12:47

Изображение
Enigma писал(а):большое спасибо! сегодня поищу)

esli mojno,mojete vistavit' ssilku na kakie-nibud' pesnyi ot HIM?budu ochen' blagodarna.
Lilushik
Почетный гость
Почетный гость

Rock (РОК)

Сообщение Lilushik » 11 фев 2007, 17:17

Pishem zdes' lyubuyu informaciyu o rock gruppax,a takje novosti,kasayushiesya nix.
Lilushik
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Всё о музыке...