СТАНЬ VIP
Space X впервые в мире запустила в космос спутник из дереваМакрон надеется на подписание мирного договора между Арменией и АзербайджаномИспанская полиция конфисковала 13 тонн кокаинаВ Армении выявлены около трех десятков случаев получения взятокМИД Армении не дало конкретного ответа на вопрос об отзыве исков против Азербайджана.Дональд Трамп победил на выборах президента США

Рукоприкладство в браке и не только.

семейные отношения...

Сообщение МаРиШкА~ » 14 дек 2006, 00:22

Берёза писал(а):
Sona писал(а):как быть? в милицию заявление написать...
:ag: ну вы блин даете...

В милицию заявление...как то смешно звучит)))))))Армянские женщины оч. терпеливые... :22:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 14 дек 2006, 01:56

бют скотину (животное) а не человека, ете зернеры кора галис то глухы патерин та
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 13 янв 2007, 15:38

Я вообще не понимаю, как можно поднять руку на жену(женщину)! Муж(мужчина), поступивший так, упадет в моих глазах ниже плинтуса! Мы что животные какие-то, чтобы бить нас, пинать! средневековье какое-то! Хотя, к сожалению, и сейчас случаются такие казусы, что муж(мужчина) бьет свою жену(женщину). Я вот только одного не понимаю. Как можно считать это нормальным? :27:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Звезда » 27 июл 2007, 03:08

Не уважаю мужчин,которые позволяют поднимать на женщину руку.Кто не знает,что природа создала мужчину сильным существом????Ведь не зря называют мужчин СИЛЬНЫМ полом!И вообще рукоприкладство не метод решения проблем,ведь от этого страдают не только женщины,но и дети.Ребенок который вырос в семье,где папа поднимает на маму руку,естественно он такую же тактику может выработать и в свой семье(хотя ни все дети похожи на своих родителей и Слава Богу!) :16: Мужчины женщин надо любить,уважать,а не делать им больно!!!Ведь жизнь всегда успеет сделать больно....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 28 июл 2007, 11:57

anicom писал(а):Я вообще не понимаю, как можно поднять руку на жену(женщину)! Муж(мужчина), поступивший так, упадет в моих глазах ниже плинтуса! Мы что животные какие-то, чтобы бить нас, пинать! средневековье какое-то! Хотя, к сожалению, и сейчас случаются такие казусы, что муж(мужчина) бьет свою жену(женщину). Я вот только одного не понимаю. Как можно считать это нормальным?

Это нельзя считать нормальным,НО..давайте немножко поймём суть!
Если Муж(мужчина),без повода,без ничего,гнустно избил(ударил) жену, а при этом его совесть спокойно спит,ну типо мол "так тебе и надо,дура,это ещё мало,каждый раз будет так..." Здесь "этого" даже человеком назвать трудно,темболее МУЖЧИНОЙ...Плюнуть такому в рожу иии в милицую :) ,а лучше отомстить,унизить его при всех,задеть его якобы"мужское достоинство" и потом с чистой совестью на все 4 стороны прогнать его,если не поймёт,родственники девушки ,ему доходно обьяснят,как же плохо поднимать руку на их сестру(дочь)
Но бывают и другие обстоятельсва(не нужно сразу всех мужчин критиковать)...Есть такие женщины.что когда они начинают разгонятся их уже ни чем не остановить...час,два,три...тут уже никакие нервы не выдержат,а темперамент у всех разный, и к сожаление иногда мужчинам приходится из-за непонимания слов,немного приложить силу,дабы усмирить женщину...главное чтобы потом они ОБА осознали,что были НЕ ПРАВЫ...Ну а вообще МЫ(женщины) должны быть намного мудрее и не созавали таких ситуаций, не доводили наших любимых,чтобы они себя почувствовали "мусором" и под эмоциями не поднили на нас руку(ведь многи мужчины тоже этого не хотят и чувствуют после этого ужасно,просто есть натуры"горячие"...надо это понимать
:59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Рукоприкладство в браке и не только.

Сообщение blackcat » 16 янв 2008, 23:33

Умничка Армина) :75: подписываюсь под каждым словом) Многие женщины умеют доводить все до рукоприкладства, а потом жаловаться, что их избили..
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Re: Рукоприкладство в браке и не только.

Сообщение Sergio » 16 янв 2008, 23:54

наступила таки справедливость и обективность
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 21 мар 2009, 21:23

ба сран инч касек :holondo: вор амусинъ цнохнерин лселов кноджъ цецум а иранц дем, иск hето арандзин нерохутюн а хндрум, те инч ани , по другому никак...

Ес шоки медж эи, вор патмецин... эт тхан ирог :20:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 23 мар 2009, 10:12

Meriko писал(а):эт тхан ирог
Лечиться ему надо...Смирительная рубашка по нему плачет....
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 23 мар 2009, 18:24

А его родители то... тут в первую очередь винить надо его родителей...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья