anicom писал(а):Я вообще не понимаю, как можно поднять руку на жену(женщину)! Муж(мужчина), поступивший так, упадет в моих глазах ниже плинтуса! Мы что животные какие-то, чтобы бить нас, пинать! средневековье какое-то! Хотя, к сожалению, и сейчас случаются такие казусы, что муж(мужчина) бьет свою жену(женщину). Я вот только одного не понимаю. Как можно считать это нормальным?
Это нельзя считать нормальным,НО..давайте немножко поймём суть!
Если Муж(мужчина),без повода,без ничего,гнустно избил(ударил) жену, а при этом его совесть спокойно спит,ну типо мол "так тебе и надо,дура,это ещё мало,каждый раз будет так..." Здесь "этого" даже человеком назвать трудно,темболее МУЖЧИНОЙ...Плюнуть такому в рожу иии в милицую
,а лучше отомстить,унизить его при всех,задеть его якобы"мужское достоинство" и потом с чистой совестью на все 4 стороны прогнать его,если не поймёт,родственники девушки ,ему доходно обьяснят,как же плохо поднимать руку на их сестру(дочь)
Но бывают и другие обстоятельсва(не нужно сразу всех мужчин критиковать)...Есть такие женщины.что когда они начинают разгонятся их уже ни чем не остановить...час,два,три...тут уже никакие нервы не выдержат,а темперамент у всех разный, и к сожаление иногда мужчинам приходится из-за непонимания слов,немного приложить силу,дабы усмирить женщину...главное чтобы потом они ОБА осознали,что были НЕ ПРАВЫ...Ну а вообще МЫ(женщины) должны быть намного мудрее и не созавали таких ситуаций, не доводили наших любимых,чтобы они себя почувствовали "мусором" и под эмоциями не поднили на нас руку(ведь многи мужчины тоже этого не хотят и чувствуют после этого ужасно,просто есть натуры"горячие"...надо это понимать