Берёза писал(а):Sona писал(а):как быть? в милицию заявление написать...
ну вы блин даете...
В милицию заявление...как то смешно звучит)))))))Армянские женщины оч. терпеливые...

Берёза писал(а):Sona писал(а):как быть? в милицию заявление написать...
ну вы блин даете...

Мужчины женщин надо любить,уважать,а не делать им больно!!!Ведь жизнь всегда успеет сделать больно....
anicom писал(а):Я вообще не понимаю, как можно поднять руку на жену(женщину)! Муж(мужчина), поступивший так, упадет в моих глазах ниже плинтуса! Мы что животные какие-то, чтобы бить нас, пинать! средневековье какое-то! Хотя, к сожалению, и сейчас случаются такие казусы, что муж(мужчина) бьет свою жену(женщину). Я вот только одного не понимаю. Как можно считать это нормальным?
,а лучше отомстить,унизить его при всех,задеть его якобы"мужское достоинство" и потом с чистой совестью на все 4 стороны прогнать его,если не поймёт,родственники девушки ,ему доходно обьяснят,как же плохо поднимать руку на их сестру(дочь)

подписываюсь под каждым словом) Многие женщины умеют доводить все до рукоприкладства, а потом жаловаться, что их избили..

вор амусинъ цнохнерин лселов кноджъ цецум а иранц дем, иск hето арандзин нерохутюн а хндрум, те инч ани , по другому никак...

Meriko писал(а):эт тхан ирог