СТАНЬ VIP
Вице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних стран

Рукоприкладство в браке и не только.

семейные отношения...

Сообщение Sergio » 28 май 2009, 13:53

на чью личность? слово особь это не только название фантастического фильма, а вполне кльтурное обозночение живого организма
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение vladik » 02 сен 2009, 18:13

Во загнули мужики сплошная биология. Не важно как называть ту женщину о которой имел виду Sergio,стервой или особь от этого суть не меняется это или человек или совсем наоборот. Спасибо Богу рядом сомной самая прекрасная (для меня) женщина. Но рядом с близким для меня человеком окозалься та самая особь и потому я понимаю смысль слов Sergio .
p.s. они разошлись и он счастлив с новой женой уже 10 лет. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение 2008999 » 17 сен 2009, 09:58

Жену можно бить только за неуважение к своему мужу и родителям мужа. вот это две единственные причины
2008999
Гость
Гость

Сообщение MinIrAl » 17 сен 2009, 16:28

2008999
Бить вообще никого нельзя!!! Ни жену, ни мужа, ни детей! Рукоприкладство - проявление своей слабости! Язык у нас для чего в первую очередь? А уж если дошло дело до оскорблений родителей, то лучше сразу собирать вещи и не дожидаться момента... Первый раз простишь - второй раз может быть последним! Да, и, простите, как потом в кровать ложиться с этим человеком? Через "не хочу" или по чувству "супружеского долга"?..

Я - сторонница мирных соглашений и решений! И в моей семье решения вопросов методом рукоприкладства не было...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Марджан » 17 сен 2009, 19:03

MinIrAl писал(а):Бить вообще никого нельзя!!!
абсолютно согласна.....
Слава Богу у нас есть язык и все вопросы нужно решать не кулаками а речью....но уж если до такой степени жена Вас доводит , что вы срываетесь...зачем она Вам такая нужна..умная женщина умеет унять пыл любимого...

2008999 писал(а):неуважение к своему мужу и родителям мужа
решение такой ситуации одно-развод.....но бить не в коем случае...зачем вам такая жена не уважающая Вас и Ваших родных....значит нет любви...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Z@i4ik » 18 сен 2009, 04:11

Я ни в коем случае не согласна с тем, что женщину надо бить!!! НО, есть такие женщины, которые как будто удовлетворение получают от битья, сами выпрашивают...Не, ну чесслово, сама как-то такое видела....Парень с девушкой ругаются, она его такой грязью поливает, что я сама думаю "как это он её еще не ударил?Я бы уже давно ей таааак..."Просто так конечно бить не надо, но иногда и женщине нужна отрезвляющая пощечина.
Девушки заранее sorry, я говорю лишь о конкретных случаях и не об избиении!!!! :65: :26: :26: :26:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение vladik » 26 сен 2009, 10:27

Бют только слабые и закомплексованные . :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение hangist » 26 ноя 2009, 18:57

На жену можно поднять руку,если она поступает подло.И то, после неоднократного предупреждения. :(
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ЮджиннА » 27 ноя 2009, 08:49

hangist
пожалуйста, оставляйте пробелы после точек и запятых.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Citik » 27 ноя 2009, 09:37

hangist писал(а):На жену можно поднять руку,если она поступает подло.И то, после неоднократного предупреждения.
Поднять руку , может быть, надо, но опускать её нельзя!!! Лучше выйти на свежий воздух или выпить холодной водички, успокоиться. После того, как пройдёт Ваш гнев, можете спокойно поговорить. :103:
Citik
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья