СТАНЬ VIP
Пашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на Мальте«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Рукоприкладство в браке и не только.

семейные отношения...

Сообщение El Sol » 15 май 2009, 21:27

Любое подобное поведение по отношению к женщине автоматически снимает с этого человека статус "мужчина". Это же сильная половина человечества...какой же сильный человек будет прибегать к таким вещам?! Какие бы случаи не были, если даже это в процессе крупной ссоры...не оправдывает его!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 23:58

незнаю может быть для кагото это нормально но лично я не бил и не смогу бить матери своего ребёнка.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 16 май 2009, 06:13

а свою жену? ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 18:23

Вы вообще о чем ? Бют ишака. Если жена ишак то муж как минимум зоофил.
Если тебе с супругой(ом) не повезло. Не мучайся и не мучай других. Тихо спокойно разводись.Может в следующий раз повезет.
Если у вас возникнет вопросс а как же дети. Ответ есть.Детей хорошие родители не забывают.Их есть возможность воспитать и в другой семье.
Это лудше чем воспитывать их в нездоровой семье.Да и если не хотите чтоб у детей не вредилась психика ,то оградите их от семейных разборок.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Армине » 27 май 2009, 20:25

Нельзя поднять руку на слабый пол...Не в коем случае!
Нет ситуаций,которые нельзя разрешить словами,пусть даже спором.Кричите,ругайтесь,но не поднимайте руку.По мне,когда мужчина поднимает руку ,у него нехватка аргументов доказать свою правоту.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 21:12

siro_hetqerov писал(а):По мне,когда мужчина поднимает руку ,у него нехватка аргументов доказать свою правоту.
Да нет .Это он от слабоумия и своей не состоятельности.
Пусть он лудше представит как его зять в последствии поднимет руку на его дочь.
Как бы на это он посмотрел?
Я б такого зятя порвал бы, как тузик грелку.Даже не сомневайтесь.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 27 май 2009, 23:30

rudolf
Эсинчкан лав ек грум) говели hайр ек!цнох! амусин!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 23:47

Meriko писал(а):rudolf
Эсинчкан лав ек грум) говели hайр ек!цнох! амусин!
Арачин ангам ес береци кин 24 тарекан.Им цнохнерс амадзай чеин.Кинс (русакан маторовер авакац) Ев схалер кайлум.
Мер папакан адат чер унтунум.
Бажанвецинк (4 тари ч апранк)
Это ес 30 тарекан нориц ынданик казмеци.Ев кинс ен жаманак дброц норер аварте.
Эн вахт ес ворошеци ор им ынданикс нор тхтицем сксум ев инкс к дарнам бахтавор ев им кночс к бахтаворыцнем.
Менц эрехус арачи кнганиц верцринк у мер узацов дастиракинк.Ев менк эли эрку эреха унецанк.Има апруменк .Ес у им кинс (анун Анаид) ев мер ирек эрехекс.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Армине » 28 май 2009, 00:14

rudolf
hамамит ем дзез hет.Дзер араджи кине схал кайл ер анум,дук дзерк барцрацнелу похарен бажанвел ек...мирно,чнаяц нра,вор гоютюн унер ереха!Джвар э,шат,байц да миак чишт миджоцн э ехел.Кнодже цецелов ир эутюне чес похи :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение El Sol » 28 май 2009, 10:10

siro_hetqerov писал(а):По мне,когда мужчина поднимает руку ,у него нехватка аргументов доказать свою правоту.
СОГЛАСНА!!!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья