СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Сколько живет любовь?

тут царит любовь...

Сколько живет любовь?

Месяц
0
Голосов нет
Год
0
Голосов нет
Три года
0
Голосов нет
Вечно
2
67%
Любви нет
0
Голосов нет
Затрудняюсь ответить
1
33%

Всего голосов : 3

Сколько живет любовь?

Сообщение ЮджиннА » 11 окт 2013, 16:45

В опубликованном Великобританией отчете местных психологов и нейрофизиологов сообщается, что ученым удалось определить "химическую" зависимость любви одного человека к другому в зависимости от окружающих обстоятельств, места проживания, диеты, а также времени, в течение которого люди находятся вместе.Так, исследователи утверждают, что если следовать нескольким простым правилам и формулам, можно с легкостью определить, какое количество лет (а может, и вовсе месяцев) пара сможет провести вместе.
По мнению психологов, в меньшей степени на отношения людей влияют общность литературных и музыкальных вкусов, однако общие предпочтения в еде и досуге могут оказать решающую роль для возникновения любви.
Эксперты утверждают, что брак в 83% случаев будет удачным, в случае, если мужчину и женщину объединяют общие взгляды на политику, гастрономические пристрастия и равная потребность в уединении.
Так, если отношения длились 6 лет, то бывшим партнерам потребуется минимум три года, чтобы привести свое эмоциональное и физиологическое состояние в норму и быть готовым к новым отношениям.
psychologov.net

По-вашему, сколько живет любовь?
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сколько живет любовь?

Сообщение Sergio » 11 окт 2013, 16:47

Думаю этот продукт сможет прожить вечно, если правильно приготовить. То есть не думаю, а надеюсь.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сколько живет любовь?

Сообщение Coca Cola » 11 окт 2013, 16:54

любовь может быть вечной, если понимать дуг друга, уважать , из-за всяких пустяков не обижаться , трепать нервы. Мека амен инч анцнум гнума,инчи амар авел крив арви . и не важно у вас вкусы одинаковые или нет , думаю в какой то момент они становятся общими , то ,что ему нравится начнет тебе нравится, и ему ,что тебе ! Все идет от человека . :18:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она