СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Ну сколько можно уже встречаться?

тут царит любовь...

Сообщение Baby » 17 янв 2010, 15:08

Я ему почти каждый день говорю, о том что хочу за него замуж! Он тоже очень хочет, но считает что пока у нас нет собственного жилья и средств для обеспечения детей ( наши дети ни в чем не должны нуждаться), мы не можем сыграть свадьбу!
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ЮджиннА » 17 янв 2010, 15:13

может все таки не стоит каждый день говорить о замужестве. Это отпугивает, какая бы крепкая любовь ни была)
мне показалось, что вам дорога не сама идея создания семьи, рождения ребенка а
Baby писал(а):сыграть свадьбу!

И еще, мне показалось, что вам молодой человек более чем серьезно относится к созданию семьи.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Baby » 17 янв 2010, 15:18

ЮджиннА писал(а):мне показалось, что вам молодой человек более чем серьезно относится к созданию семьи.

Может быть и так, но я тоже очень хочу семью и малыша. Время то идет, а у нас ничего не меняется. Просто встречаемся и просто любим друг друга.
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она