Россельхознадзор вводит полный запрет на ввоз продукции из Армении: угроза фитосанитарной безопасностиИранский депутат: Баку может быть стерт с лица земли за считанные часыМы сделаем шаги, Пашинян не победил в выборах. Самвел КарапетянОппозиция требует отмены выборов: «Сильная Армения» и БХК заявляют о массовых фальсификацияхГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференция«Сильная Армения» требует аннулировать выборы: Карапетян обвиняет правящую партию в масштабных фальсификацияхВторой мозг: как микробиом кишечника управляет нашей жизнью - Gisher NewsЭкономика будущего и RWA: как токенизация меняет мировой рынок - Gisher NewsПашинян угрожает судам за оправдания оппозиции: «Система работает против Армении»
Ну сколько можно уже встречаться?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Я встречаюсь с парнем уже 8 лет... а есть ли какой-то предел? Я хочу замуж за него! Как вы считаете, сколько надо встречаться прежде чем выйти замуж (пожениться)?
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby (Автор темы)- Постоянный участник

Baby писал(а):Я хочу замуж за него!
Привет, а что он думает об этом? 8 лет конечно большой срок, и если вы до сих пор вместе, то навернека ваши чувства искренние, что же тогда мешает ему сделать тебе предложение?
Вообще 8 лет на мой взгляд это уже много, всё-таки я считаю что максимальный срок 1-2 года, после чего обоим понятно готовы ли они прожить с этим человеком всю жизнь..
и узаконить свои отношения..
Марджан- Активный участник

Baby писал(а):а есть ли какой-то предел?
для парня предела нет, пока будет молчать девушка. Если ее это устраивает, его уж тем более. Надо уж поактивнее. Самой намекнуть, что "я не вечная, и жизнь не вечная"
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

a ya uje po4ti 4 goda-ya toje zamuj xo4u za nego... a 4to mne delat`?
vay 8 let... prikol`no . kak mnogo.. a ti u nego sprosi ne xo4et li on?
vay 8 let... prikol`no . kak mnogo.. a ti u nego sprosi ne xo4et li on?
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

ЮджиннА писал(а): Если ее это устраивает, его уж тем более.
Абсолютно согласна.. пока от них дождешься предложения..ээээ состаришься, нужно дать ему понять, что ты хочешь стать его женой, а не просто встречаться...

Лианка, джана ты тоже своего поторопи..

Baby
извините, конечно...в профиле указан ваш возраст. Достаточно юный. А сколько лет ему, если не секрет?
извините, конечно...в профиле указан ваш возраст. Достаточно юный. А сколько лет ему, если не секрет?
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Марджан писал(а):Лианка, джана ты тоже своего поторопи..
znaesh ya emu govorila on ne xo4et..da eshe emu vsego lish stol`ko skol`ko mne dlya nego eto rano
obidno ..Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Lianka писал(а):govorila on ne xo4et..
Ой не знаю джана, главное чтобы намерения у него в отношении тебя были искренние...может повзрослеет и поймет..

Он на 2 года старше меня, ему сейчас 23 года.
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby (Автор темы)- Постоянный участник

Марджан писал(а):Ой не знаю джана, главное чтобы намерения у него в отношении тебя были искренние...может повзрослеет и поймет..
ну он тем не хочет ,что пока учится ,работы нет , как семью содержать... спс зай ))
думаю долга ждать не буду... до поседения...Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

• Страница 1 из 2 • 1, 2