СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Ну сколько можно уже встречаться?

тут царит любовь...

Сообщение Baby » 17 янв 2010, 14:41

Я встречаюсь с парнем уже 8 лет... а есть ли какой-то предел? Я хочу замуж за него! Как вы считаете, сколько надо встречаться прежде чем выйти замуж (пожениться)?
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Марджан » 17 янв 2010, 14:47

Baby писал(а):Я хочу замуж за него!

Привет, а что он думает об этом? 8 лет конечно большой срок, и если вы до сих пор вместе, то навернека ваши чувства искренние, что же тогда мешает ему сделать тебе предложение? :holondo:

Вообще 8 лет на мой взгляд это уже много, всё-таки я считаю что максимальный срок 1-2 года, после чего обоим понятно готовы ли они прожить с этим человеком всю жизнь.. :103: и узаконить свои отношения..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 17 янв 2010, 14:49

Baby писал(а):а есть ли какой-то предел?

для парня предела нет, пока будет молчать девушка. Если ее это устраивает, его уж тем более. Надо уж поактивнее. Самой намекнуть, что "я не вечная, и жизнь не вечная"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Coca Cola » 17 янв 2010, 14:49

a ya uje po4ti 4 goda-ya toje zamuj xo4u za nego... a 4to mne delat`? :(

vay 8 let... prikol`no . kak mnogo.. a ti u nego sprosi ne xo4et li on?
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Марджан » 17 янв 2010, 14:52

ЮджиннА писал(а): Если ее это устраивает, его уж тем более.

Абсолютно согласна.. пока от них дождешься предложения..ээээ состаришься, нужно дать ему понять, что ты хочешь стать его женой, а не просто встречаться... :money:

Лианка, джана ты тоже своего поторопи.. :59:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 17 янв 2010, 14:53

Baby
извините, конечно...в профиле указан ваш возраст. Достаточно юный. А сколько лет ему, если не секрет?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Coca Cola » 17 янв 2010, 14:54

Марджан писал(а):Лианка, джана ты тоже своего поторопи..

znaesh ya emu govorila on ne xo4et..da eshe emu vsego lish stol`ko skol`ko mne dlya nego eto rano :( obidno ..
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Марджан » 17 янв 2010, 14:58

Lianka писал(а):govorila on ne xo4et..

Ой не знаю джана, главное чтобы намерения у него в отношении тебя были искренние...может повзрослеет и поймет..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Baby » 17 янв 2010, 15:00

Он на 2 года старше меня, ему сейчас 23 года.
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Coca Cola » 17 янв 2010, 15:03

Марджан писал(а):Ой не знаю джана, главное чтобы намерения у него в отношении тебя были искренние...может повзрослеет и поймет..

ну он тем не хочет ,что пока учится ,работы нет , как семью содержать... спс зай )) :money: думаю долга ждать не буду... до поседения...
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она