Coca Cola » 17 июн 2012, 13:46
Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие!
Если девушка ходит не накрашенная - это значит у неё есть парень и он её действительно любит.
Когда любимый человек принимает тебя такой, какая ты есть - это настоящее счастье.
По поступкам, видно как тебя ценят. По звонкам - как нуждаются в тебе. И только со временем - кому ты дорог.
Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
A сейчас закрой свой рот и послушай меня, в моих глазах ты опустился до нуля!
Нет людей, которых я ненавижу... Есть люди, которых не за что любить.
Теперь ты только моя! -Уверен,что не потеряешь??? -Уверен..мама твоё фото видела.... -И что сказала?? -Сказала: "Как хочешь добивайся её, другая невестка не нужна!"
Попробуйте хоть раз в жизни сделать то, что вам хочется..несмотря на "но" и "а вдруг".. Не задумываясь, кто что подумает и cкажет..это ваша жизнь..и вы имеете право строить её как сами хотите!
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной - тот, чья боль тебе больнее собственной.
Улыбайтесь в лицо тому, кто вам причиняет боль, и он почувствует - Вы сильные.
Я не ревную... Просто я не хочу, чтобы другая девушка была причиной его улыбки...
Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз... В душе внезапно стало пусто... Всё просто... Так уходят чувства...
Схема девушек: 1 - ОБИДЕТЬ. 2 - ОБИДЕТЬСЯ. 3 - СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ИЗВИНЕНИЙ
Всё будет не так, как мы решим. Всё будет тогда, когда мы решимся.
Молчи! И не надо кричать. Никогда, никого, не о чём умолять... Просто плечи расправь и уйди в тишину... Тот, кто любит, тебя не оставит одну!
Приходит день, приходит час, и понимаешь: всё не вечно... Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно... О том, что нужно всё ценить, беречь всё то, что нам даётся... Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвётся...
Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго - претендентов много....
Я боль твою возьму хоть больно самому....