СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )https://www.gisher.ru/posting.php?mode=reply&f=2&t=1

Сообщение Армине » 20 фев 2012, 15:02

♥У нас любовный треугольник...Я люблю себя...Себя любит меня...Меня любит я...И мы счастливы вместе :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 09 мар 2012, 13:31

Точно весна! Начали вылазить гады: сегодня видела ящерицу, змею, и... своего бывшего...
--
Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?
--
- У вас есть медицинское образование? - Да, 7 сезонов доктора Хауса.
--
Иногда мне становится интересно: где он, с кем и как он....я просто включаю*DISCOVERI*,смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрёт бананы. :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 11 мар 2012, 20:52

Президентские выборы закончились, и наступили обычные серые ПУТНИ...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 11 мар 2012, 22:39

Вытри слезы, Ты еще будешь самой счастливой .
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Vard » 12 мар 2012, 23:53

Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи, вместо этого мы ломаем себя и других - молчанием...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 15 апр 2012, 15:32

Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Vard » 15 май 2012, 21:21

У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль... Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение yana » 15 май 2012, 21:42

Не жалей что было, не жалей что будет! Береги что есть!

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.

У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.

Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.

Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.

Мы думаем, что Бог видит нас сверху – но он видит нас изнутри

Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе.

Лишь потеряв ты осознаешь цену, и лишь оценив ты пытаешься вернуть.

Жизнь учит многому и её уроки не проходят зря

Самый хороший учитель - жизненный опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Самая тяжелая болезнь на свете – это привычка думать. Она неизлечима
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 25 май 2012, 11:26

Мамы- это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом )))
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 17 июн 2012, 13:46

Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие!
Если девушка ходит не накрашенная - это значит у неё есть парень и он её действительно любит.
Когда любимый человек принимает тебя такой, какая ты есть - это настоящее счастье.
По поступкам, видно как тебя ценят. По звонкам - как нуждаются в тебе. И только со временем - кому ты дорог.
Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
A сейчас закрой свой рот и послушай меня, в моих глазах ты опустился до нуля!
Нет людей, которых я ненавижу... Есть люди, которых не за что любить.
Теперь ты только моя! -Уверен,что не потеряешь??? -Уверен..мама твоё фото видела.... -И что сказала?? -Сказала: "Как хочешь добивайся её, другая невестка не нужна!"
Попробуйте хоть раз в жизни сделать то, что вам хочется..несмотря на "но" и "а вдруг".. Не задумываясь, кто что подумает и cкажет..это ваша жизнь..и вы имеете право строить её как сами хотите!
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной - тот, чья боль тебе больнее собственной.
Улыбайтесь в лицо тому, кто вам причиняет боль, и он почувствует - Вы сильные.
Я не ревную... Просто я не хочу, чтобы другая девушка была причиной его улыбки...
Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз... В душе внезапно стало пусто... Всё просто... Так уходят чувства...
Схема девушек: 1 - ОБИДЕТЬ. 2 - ОБИДЕТЬСЯ. 3 - СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ИЗВИНЕНИЙ
Всё будет не так, как мы решим. Всё будет тогда, когда мы решимся.
Молчи! И не надо кричать. Никогда, никого, не о чём умолять... Просто плечи расправь и уйди в тишину... Тот, кто любит, тебя не оставит одну!
Приходит день, приходит час, и понимаешь: всё не вечно... Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно... О том, что нужно всё ценить, беречь всё то, что нам даётся... Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвётся...
Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго - претендентов много....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп