СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Asmi4ok » 04 фев 2013, 23:59

Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро :))
Asmi4ok
забанен

Статусы )

Сообщение Egoistka » 05 фев 2013, 00:35

Asmi4ok  :ag:
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 09 фев 2013, 23:08

Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 12 фев 2013, 17:09

Никогда не оправдывайтесь:ни перед тем,кто вас любит,ни тем более,перед тем,кто не любит.Тот,кто не любит,никогда не поверит,а кто любит-он и сам придумает для вас оправдание...
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 14 фев 2013, 00:39

Сильные люди говорят в глаза. Слабые люди открывают грязный рот за спиной.
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 16 фев 2013, 14:03

Если хочешь что-то сказать – говори сейчас, если хочешь что-то сделать – делай сейчас. Возможно “завтра” для этого не будет.
Цени!!!!Пока не потерял…..
Стерва – для бывших! Нахалка – для окружающих! Грубиянка – для соседей! Эгоистка – для друзей! Тварь – для врагов! И милая лишь только для мамы:)
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 17 фев 2013, 21:11

(23.67 кб) Просмотров: 229
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Маджарян,О,Е » 17 фев 2013, 22:54

сирир катакел , баиц ми катакир сиро hет . катакир сиров , баиц ми сирир катаков .
Еранели ен нранк , овкер талис ен аранц ишелу ев верцнум ен аранц мораналу ...
Маджарян,О,Е
Посетитель
Посетитель

Статусы )

Сообщение Армине » 18 фев 2013, 10:46

Бабушка с дедушкой любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон. Если дедушка его находил, вечером пряталась бабушка. :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Армине » 19 фев 2013, 09:20

Я у тебя как Золушка - стираю, убираю, готовлю.... Муж в ответ - Я же тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь как в сказке !!! :ag: :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп