СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 19 фев 2013, 15:08

Симпатия – это когда нравится внешность, влюблённость – когда нравится внешность и характер, а любовь – это когда нравятся даже недостатки.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 20 фев 2013, 23:18

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее…
Если Вам кажется, что у меня опустились руки – вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 08 мар 2013, 22:55

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Любящему сердцу хорошо только тогда, когда хорошо тому, кого оно любит.

Твоим будет только отражение в зеркале. Остальное в любой момент может уйти.

:18: Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах – счастье… В сердце – любовь… На щеках – румянец… А внутри – маленькая жизнь. :18:

Иногда от счастья нас отделяет один звонок… Один разговор… Одно признание…

Коронная фраза всех парней я не такой как все

Не жалуйся. Никого не интересуют чужие проблемы.

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня. Потому что я слишком занят теми, кто любит меня.
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Армине » 23 мар 2013, 18:02

У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж... :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Asmi4ok » 24 апр 2013, 20:47

Нет любви выше,чем уважение.
Asmi4ok
забанен

Статусы )

Сообщение Egoistka » 24 апр 2013, 22:43

Статус с глубоким смыслом! :lol: я поражаюсь откуда у тебя такие мысли? :ag:
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Статусы )

Сообщение Asmi4ok » 24 апр 2013, 23:55

А то :57: ты меня вдохновляешь :lol:
Asmi4ok
забанен

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 27 апр 2013, 17:49

-самый главный страх — страх надоесть тому, кто тебе дорог.
-если человек сам ушёл из вашей жизни, удаляйте всё: переписки, контакты, фотографии. меняйте все пароли, маршруты по городу, привычки. не нужно выискивать родную улыбку, запах, взгляд или знакомую куртку на улице. потому что если человек захотел уйти...пусть уходит...целиком.
-бывают такие люди, с которыми не так как с остальными. им уступаешь отдельное место в душе, прощаешь и доверяешь абсолютно все
:) Женщина за рулем — богиня, пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
- Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
- Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
-Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
- Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
-Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь.
- не завидуйте счастливым, вы не знаете сколько они страдали
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 15 май 2013, 12:37

Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины...
Я не продаю Родину! Только аренда!
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
В гибели Титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное – Айсберг!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Vard » 28 май 2013, 12:51

Пааап, а что такое-мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! —Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп