Трудный вопрос, существуют ли.... Конечно, да! Но причина их верности может заключаться в разном. И вообще, верность для мужчины - совсем не то, что для женщины.. У мужчины понятие верности, любви, секса находятся немного на разных уровнях... и приоритет в каждом случае для этих понятий разный.. Например, если я иду с мужчиной, и он при мне засмотрелся на другую, раньше бы (лет в 18-20) скандал закатила бы, обида, истерика и.т.д., а сейчас - если смотрит, значит, что-то в ней его привлекло, тоже смотрю на нее, думаю, что....... А чтобы "сгладить" неприятное ощущение соперничества. говорю ему: "А она ничего, правда?"......
нет, это все, конечно, шуточки, просто мужчины по сути своей смотрят по сторонам, а иногда по ним и ходят... главное, чтобы, если такое случится, женщине не сделать больно, не обидеть ее..
Знаете, у меня есть знакомая семейная пара, они вместе уже лет 20, дочери 18..... однажды, я увидела у них в машине в бардачке кучу презервативов..

Спрашиваю, осторожно: "Это, ну, как, что?

"..... на что его жена мне говорит, что это для него.... мало ли что, мало ли где, мало ли с кем, вдруг под рукой не будет аптеки..... тогда я была немного в шоке (это было лет 8 назад).... А теперь думаю, УМНАЯ женщина!!
Они до сих пор вместе, и он ни за какие коврижки не поменяет ее на другую.. Просто нам, женщинам, кончно больно узнать или просто подумать об измене, но надо немного понять мужчину, хоть это трудно и тяжело...но еще лучше об этом просто не знать...... а еще лучше, чтобы этого просто не было...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...