СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Sedochka » 15 июн 2009, 21:34

ну я скажу что святых людей не существует, а мужчины не исключение!
Sedochka
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gata » 15 июн 2009, 22:24

По вашему, если не святой, значит, обязательно неверный?
Gata
Посетитель
Посетитель

Сообщение Nataliya » 16 июн 2009, 10:02

Мужскую измену, как и женскую впрочем, в некоторых случаях можно понять. Например, женился не по любви, а по залету, держит только ребенок, живем вместе из-за него, секса нет, один быт... а говорить, природа у меня такая, хочу и все - себя не уважать...
И еще момент: по себе людей не судят... если сам изменяешь, не значит что все так живут... если сам верен, не значит, что все кругом верные..

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Анекдот по теме вспомнился :
Идет бракоразводный процесс, у жены спрашивают: Почему Вы хотите развестись с мужем?
Жена: - А он меня не удовлетворяет!
Женский голос из зала: - Во дает! всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!
:money:
Nataliya
Гость
Гость

Сообщение Rudolf » 16 июн 2009, 10:22

ВеРных настояших мужчин не бывает. Мы любим только своих жен. Но иногда мимолетно хоть на секунду заглядываемся и думаем ВАх ВАХ ВАХ . Эх инч анем ?. Но это не мы ,это наш организм. В принципе я стораюсь держать себя в руках. По крайней мере моя каждый день слышит ,что лудше нее нет на белом свете. А что иногда бывает так я не виноват. Таким нас создала природа.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Nataliya » 16 июн 2009, 10:40

Rudolf
одно дело заглядываться, совсем другое изменять..
Женщины тоже смотрят на других мужчин, может не столь бурно выражают свои эмоции просто :)
Мужчина который только смотрит, на мой взгляд верен... даже если возникло желание...
Nataliya
Гость
Гость

Сообщение MinIrAl » 16 июн 2009, 10:47

Трудный вопрос, существуют ли.... Конечно, да! Но причина их верности может заключаться в разном. И вообще, верность для мужчины - совсем не то, что для женщины.. У мужчины понятие верности, любви, секса находятся немного на разных уровнях... и приоритет в каждом случае для этих понятий разный.. Например, если я иду с мужчиной, и он при мне засмотрелся на другую, раньше бы (лет в 18-20) скандал закатила бы, обида, истерика и.т.д., а сейчас - если смотрит, значит, что-то в ней его привлекло, тоже смотрю на нее, думаю, что....... А чтобы "сгладить" неприятное ощущение соперничества. говорю ему: "А она ничего, правда?"...... :59:
нет, это все, конечно, шуточки, просто мужчины по сути своей смотрят по сторонам, а иногда по ним и ходят... главное, чтобы, если такое случится, женщине не сделать больно, не обидеть ее..

Знаете, у меня есть знакомая семейная пара, они вместе уже лет 20, дочери 18..... однажды, я увидела у них в машине в бардачке кучу презервативов.. :10: Спрашиваю, осторожно: "Это, ну, как, что? :roll: "..... на что его жена мне говорит, что это для него.... мало ли что, мало ли где, мало ли с кем, вдруг под рукой не будет аптеки..... тогда я была немного в шоке (это было лет 8 назад).... А теперь думаю, УМНАЯ женщина!! :34:
Они до сих пор вместе, и он ни за какие коврижки не поменяет ее на другую.. Просто нам, женщинам, кончно больно узнать или просто подумать об измене, но надо немного понять мужчину, хоть это трудно и тяжело...но еще лучше об этом просто не знать...... а еще лучше, чтобы этого просто не было...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Greg » 16 июн 2009, 11:40

Rudolf писал(а):ВеРных настояших мужчин не бывает...

Мне конечно по душе то, что девушки с Вами соглашаются :103: Но я не согласен с этим Вашим высказыванием. Верные настоящие мужчины есть и их немало. Причины этого "феномена" различные, но главная составляющая осознанной верности - счастливая семейная жизнь. Оценивающе смотреть на других девушек - не измена. Вот слова моего приятеля: "Знаешь, я смотрю на других девушек, но за 10 лет так и не видел никого лучше моей жены".
Greg
Частый гость
Частый гость

Сообщение Nataliya » 16 июн 2009, 18:35

Greg
:16:
счастливая семейная жизнь :16:
Nataliya
Гость
Гость

Сообщение Barbie » 14 окт 2009, 08:52

чка тенц бан! шрджапатис мец масе тхерк ен у 30 анц .. амуснацац! ена тенум ем инч хаватарм ен)) че иранк ирок иранц кананц сирум ен байц бацатрек индз хндрем ваще как выглядит верныи мужчина?какого цвето это? как пахнит? чка тенц бан) просто менк канайк инкнахапеутямб енк збахвац) и знаете это даже харашо иначе мы б срехнулись от ревностьи)
Barbie
забанен

Сообщение Марджан » 14 окт 2009, 10:33

Может и существуют, верные мужчины как инопланетяне, вроде кто-то говорит что они есть, но пока их никто не видел.... :81:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она