СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение ЮджиннА » 01 сен 2010, 13:06

забрела как - то женская мысля в мужскую голову...и видит там пусто, ни одной мыслиночки и только где-то вдалеке малюсенькая такая мужская мысля.ну женская и спрашивает:
-а где ваши то все?
-а...наши? так это они внизу....
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение grqo » 01 сен 2010, 13:17

Greg писал(а):Если оно там есть
ono -(substantia grisea) tam y vsex xvataet ))
Greg писал(а):всё зависит от серого вещества в голове
..i ne ot nego vsyo zavisit.. to est' ot kolichestva a ot "kachestva" elektroimpul'sivnix processov )))
... v dannom sluchae -po teme - Mujshina mojet bet' vernim -no tol'ko Toy kogo po nastoyashemy Lyubit i Uvajaet
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Greg » 01 сен 2010, 13:27

ЮджиннА писал(а):забрела как - то женская мысля в мужскую голову...и видит там пусто, ни одной мыслиночки и только где-то вдалеке малюсенькая такая мужская мысля.ну женская и спрашивает:
-а где ваши то все?
-а...наши? так это они внизу....

Вот об этом я и говорю! Неуправляемая женская мысля ошиблась адресом и сама того не подозревая забрела не в мужскую голову, а в голову самца. Будьте внимательны! ))))))))
Greg
Частый гость
Частый гость

Сообщение The Joker » 01 сен 2010, 13:28

вот вопрос: измена имеятся ввиду только постель?
The Joker
забанен

Сообщение grqo » 01 сен 2010, 13:34

pochemy tol'ko.. :10: ..pol, bassein, mashina.. :ag:
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение The Joker » 01 сен 2010, 13:41

анекдот в тему:

лишь прирожденная лень не позволяет на стандартных надписях типа: "Лена,я тебя люблю!" добавить

я тоже
я два раза
я в лифте
а я сзади,эт считается? :lol: :lol: :lol:

Народ джан,ссори за оффтоп и пошлость,можно сказать анекдот,чтобы успакоить все интриги)))
The Joker
забанен

Сообщение grqo » 01 сен 2010, 13:45

izv. )) esli seryozno -to kakraz psixo.izmena mojet bet' namnogo vajnee chem "pospal s kem to - ne uspel daje imya sprosit' " - tak kak tekoe "eto" ne sushestvenno - on mojet nikogda daje ne vspomnit takyuy, no esli chuvstva smeshani i on xochet videt' ili skuchaet po "novoy" - to eto seryozno
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 01 сен 2010, 13:47

Поэтому говорят, что женская измена самая ужасная из измен. Так, как женщина изменяет "мозгами"
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Vard » 01 сен 2010, 17:54

А я знаю целых двух уже взрослых мужчин, которые точно не изменяют :58: ))
Про одного промолчу, он просто чуток не от мира сего)) но очень хороший и добрый человек)
А другой- достаточно характерный, умный, современный и хороший человек. Они уже женаты лет 20, семья-восхитительная! Я даже удивлена была), когда узнала, что он такой верный. Его даже брат жены уговаривал вместе сходить налево)) но никак)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Greg » 01 сен 2010, 18:40

Vard писал(а):А я знаю целых двух уже взрослых мужчин

Таких мужчин много. Я говорю о взрослых и умных людях, которые сумели создать крепкую семью, любят и уважают свою супругу. Среди моих 7 хороших знакомых женатых мужчин лишь два балбеса, которые изменяют своим жёнам. Остальные пятеро за длительный период общения ни разу не принимали участия в наших холостяцких развлечениях, всегда категорично отказываются от походов во всякие злачные места. Причём речь идёт не только о ночных гулянках, когда придумать алиби сложно)))))) Но они с удовольствием принимают участие в разных мероприятиях если можно прийти с супругами и/или детьми. Не думаю, что это какие - то особенные мужчины, просто они умеют отделять зёрна от плевел и ни на секунду не сомневаются в приоритете семейных ценностей над мимолётными связями. Естественно, это также заслуга их жён. Видимо они настолько хороши для своих мужей, что тех совершенно не интересует как устроены другие женщины))))))))
Greg
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Он и Она