СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Марджан » 01 сен 2010, 19:29

Верные сердцем и душой Да существуют, верные телом, не знаю, пока таких не встречала.. :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Baby » 01 сен 2010, 21:35

Думаю, что не существуют такие... Хотя очень хочется надеяться и верить в лучшее!
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Neutron » 01 сен 2010, 22:42

Марджан писал(а):Верные сердцем и душой Да существуют, верные телом, не знаю, пока таких не встречала.. :lol:

УМНИЦА!
Neutron
забанен

Сообщение Ghost » 01 сен 2010, 22:52

averno sushestvujut ))) v Skazkax i v Jenskix mechtax :lol:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vard » 01 сен 2010, 23:01

Марджан
Neutron
А это и намного важнее... хорошо, если вообще не будет изменять) но если изменять, то лучше пускай телом, чем душой... На самом деле, мне кажется, те, кто изменяют душой, им самим не легко приходиться...это ведь что значит? что они любят одну, а живут с другой...

Ещё добавлю, что касается измени мужчин, наверное ед. случай, когда предпочтительнее "сладкая ложь" или хотя бы пусть расскажет только через несколько лет)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 03 сен 2010, 08:26

во всяком все что делают,надо делать с умом.....помню и живу по этому принципу,мне еще было не много лет (хотя и сейчас я еще молод :) ) брат женатый взял меня и пошли на лево....после посадил и сказал:

-изменяешь - изменяй,гуляй,но помни всегда одно все эти девушки не должны стоить даже одного волоса твоей жены и всегда давай им это понимать,никогда не делай так,чтобы они хоть на минуту задумались,что жена уходит у тебя на второй план....никогда.....

буду ли изменять? не могу сказать,может да,а может и нет,но если и буду,то буду только по этому принципу....
The Joker
забанен

Сообщение Rudolf » 27 сен 2010, 07:15

Baby писал(а):Думаю, что не существуют такие... Хотя очень хочется надеяться и верить в лучшее!

Ну зачем? они становятся верными на старость,когда им уже за 60.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Nune » 27 сен 2010, 10:08

да существуют, но к сожалению их не большинство...и к сожалению "походы налево" они изменами не считают
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Чудачка » 27 сен 2010, 18:57

Если честно не считаю "поход налево "изменой.Если буду знать что он с каждый раз спит с разными,то мне вообще будет все равно.Даже если любишь хоровац его все время есть не возможно,и сколько не меняй соус и гарнир все равно хороваца борщ чи дарна))
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Сообщение ЮджиннА » 27 сен 2010, 19:51

Чудачка писал(а):Если буду знать что он с каждый раз спит с разными,то мне вообще будет все равно.

ну а если однажды притащит заразу?
Изменяя жене, с кем бы ни было, он "загрязняет" супружескую постель.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Он и Она