СТАНЬ VIP
Десять европейских стран прекратили принимать заявки сирийских беженцев на убежищеГлава МИД Армении допустил возможность транзита товаров между Арменией и АзербайджаномТАСС: Башар Асад прибыл с семьей в МосквуГлава дипломатии ЕС: Конец диктатуры Асада - это позитивное и долгожданное событиеЕС прогнозирует, что 2024 год станет самым жарким за всю историю наблюденийРоссия запросила экстренные консультации СБ ООН по ситуации в Сирии

Свадьба по - армянски

Сообщение синеглазка » 23 июл 2007, 14:31

:) Влюбом браке есть трудности,но если уважать и понимать друг-друга,то все эти трудности пройдут мимо!
...........если не любил-значит не жил,и не дышал
синеглазка
Гость
Гость

Сообщение Respect » 31 июл 2007, 14:53

ой армянским девушкам так трудно выходить замуж особенно раньше.Нельзя было ни то ни сё.И это сохранилось во многих армянских деревнях
Respect
Частый гость
Частый гость

Свадьба по - армянски

Сообщение Meriko » 01 мар 2009, 03:35

Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Свадьба по - армянски

Сообщение Meriko » 01 мар 2009, 03:44

:)

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Свадьба по - армянски

Сообщение nyrka_12 » 26 июн 2009, 19:01

:) :) :)
Последний раз редактировалось nyrka_12 30 июн 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
nyrka_12
Почетный гость
Почетный гость

Свадьба по - армянски

Сообщение vladik » 29 июн 2009, 19:14

nyrka_12
После этих слов тему можно закрыть. :21:
Последний раз редактировалось ЮджиннА 29 июн 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала лишнее цитирование. правила 5.15 и 3.7
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Свадьба по - армянски

Сообщение nyrka_12 » 30 июн 2009, 19:12

vladik
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
nyrka_12
Почетный гость
Почетный гость

Свадьба по - армянски

Сообщение Берёза » 02 июл 2009, 12:35

nyrka_12
Думаю, совсем наоборот...ты просто исчерпывающий ответ дала, для этой темы :36:
Вот поэтому он и написал, что можно уже закрыть
Берёза
Полуночник
Полуночник

Свадьба по - армянски

Сообщение vladik » 11 июл 2009, 19:28

Мне то какраз понравились твои слова.Ксткати куда они изчезли-эти слова... nyrka_12 :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Свадьба по - армянски

Сообщение nyrka_12 » 12 июл 2009, 11:41

vladik писал(а):Мне то какраз понравились твои слова.Ксткати куда они изчезли-эти слова... nyrka_12 :21:
это я,чайник, так постаралась...
повторюсь:
я русская, муж-армянин...никогда бы не подумала, что буду такой покладистой и учтивой для мужа...все дело в любви и уважении к нему...я думаю, что главное в браке это уважение друг к другу. и не важно,какой кто национальности.

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И УВАЖАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ И ЧУВСТВА ДРУГ ДРУГА,ТОГДА СОЛНЫШКО БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ ВСЕГДА!!!
nyrka_12
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в История, религия, культура, традиции...