СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Свекровь

семейные отношения...

Сообщение Сильва » 21 апр 2007, 16:08

незнаю, как насчет плюсов, пока не поживешь так и не ответишь, может они и есть...
но я согласна с большинсвом, что надо жить отдельно
свекровь та же мать...она родила твоего любимого, воспитала его, и мы любим его, мы дожлны сказать спасибо за человека, которого она родила и подарила...
нужно постараться подружиться со свекровью...я думаю и мужу будет приятно и себе нервы портить не будешь... :59:
Сильва
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ани » 21 апр 2007, 16:25

:ag: Ничего не могу поделать, вижу эту тему и вспоминаю фильм "Если свекровь монстр"
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 05 май 2007, 00:35

поживем увидем, ну конечно же каждой девушке хочеться создавать свою семью, отдельно и это наверное правильнее! чужая семья дремучий лес, муж с женой сами должны понимать друг друга, а когда кто-то вмешиваеться, отсюда все и начинаеться - свекровь - монстр, у нее столько минусов, плюсов даж не видно, и тоже самое о теще! Самое главное, чтоб свекровь не была ревнивой!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 15 июн 2007, 16:06

отдельно говорите, будто хор поет...
Может, вам просто есть чего боятся? Что увидят ваши недостатки и будут делать замечания?
Создание своей самьи - это отмазки. Его можно создать хоть в окружении врагов... а уж близских людей и подавно.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 15 июн 2007, 17:17

а почему она должна делать замечания, если даже есть некоторые недостатки, Сереж?)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 15 июн 2007, 17:22

а почему не должна? Если человеку не делать замечаний, то он всю жизнь будет делать что-то не правильно! Уверенный что так и есть истина.
И то не только в отношения свекровь-невестка!

Сона, ты же ведь уже взрослый человек. Могла бы догадатся почему более старшие делают замечания молодым и не опытным... та всегда было и будет.... вот поэтому и должна! Даже больше - объязана!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 15 июн 2007, 17:23

да..вопрос, а вы будете свою свекровь, тещу, называть мамой? это обязательно?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 15 июн 2007, 17:26

Сереж, если это какие - то общие замечания - пожалуйста, естественно, так и должно быть, критика не есть плохо, я говорю, допустим, об организации семейной жизни, воспитании детей и т.д. и т.п., поскольку я считаю, что здесь, возможно, уместны советы, все равно родители дольше пожили, мудрее, могут дельное не посоветовать, но не в виде вмешательств, ни в коем случае не в виде критики и замечаний
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 15 июн 2007, 17:36

Sona писал(а):я говорю, допустим, об организации семейной жизни, воспитании детей и т.д. и т.п., поскольку я считаю, что здесь, возможно, уместны советы, все равно родители дольше пожили, мудрее, могут дельное не посоветовать, но не в виде вмешательств, ни в коем случае не в виде критики и замечаний

имхо ошибки и недостатки являются ошибками и недостатками в любой сфере жизнедеятельности.

Sona писал(а):да..вопрос, а вы будете свою свекровь, тещу, называть мамой? это обязательно?

какая она мне мама? у меня есть мама... а она Имя Отчество или просто теща.... смотря какие отношения будут. Может она вообще посчитает что я ургобил жизнь ее дочурки и общатся со мной перестанет... )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 15 июн 2007, 17:38

Sergio писал(а):а она Имя Отчество или просто теща.... смотря какие отношения будут. Может она вообще посчитает что я ургобил жизнь ее дочурки и общатся со мной перестанет... )))

ну, надеюсь, до этого не дойдет))) а жена твоя маму твою тоже по имени отчеству называть будет?) или тут дело меняется?)
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья