СТАНЬ VIP
Семилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБ

Свекровь

семейные отношения...

Re: Свекровь

Сообщение NaNchik » 18 янв 2008, 20:54

не говори Оп пока не перепрыгнешь) я тож кричала что не буду жить со свекровью, а сейчас реально понимаю, что придется :money:
NaNchik
забанен

Сообщение Выдумка » 19 янв 2008, 15:24

NaNchik писал(а):не говори Оп пока не перепрыгнешь) я тож кричала что не буду жить со свекровью, а сейчас реально понимаю, что придется :money:
а может потом,еще и понравится)) :58:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Tatusek » 19 янв 2008, 16:00

я считаю,что не все свекрови -монстры. да, и почему монстры?! все люди разные. бывает, что она оббожает свою невестку, на руках носит, а бывает, что без повода и с поводом начинает придираться и скандалить. ну, а вообще как говорится " нет дыма без огня"
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение grom » 20 янв 2008, 00:40

форумчанки, а ведь вы, в скором времени потенциальные свекрови и тёщи , а некоторые избранные два в одном :money: и вам наверняка захочется, чтобы ваше чадо находилось с вами и всё должно быть как скажет свекровь. Но это нашим форумчанкам это не по вкусу , мы хотим жить отдельно и идём на кв-ру (не ахти вариант). Свекрови бывают разные: чёрные , белые , красные. ВСЕМ по понимающей маме.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 20 янв 2008, 01:29

grom, дай нам помечтать :lol:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 20 янв 2008, 17:29

Две женщины на кухне-это уже скандал, молчу об остальном!

На деле- одна готовит, вторая орет что все не так и начинает переделывать!

Будь ты хоть поваром по профессии, а все должно быть так как хочет свекровь!вот отсюда начинаются перепалки, не так надо делать, а как я говорю....я этого просто не перенесу!

по мне, так если ей (свекрови) надо, то она и в идеальной невестке найдет минусы)) как предполагается, жить будем, скорее всего, с ней)) не хочется конечно

это только на одной странице. практически нету поста, кроме моих и groma )) где бедной свекрови не достается. Эх почитали бы ваши будущие свекрови все ваши рассуждения.... эх вам досталось бы сладкой жизни :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 24 янв 2008, 16:06

Попробуем посмотреть на проблему с другой стороны.
А если у милых форумчанок не будет свекрови?
Ну, если так исторически сложилось.
Кто будет молодым кофе утром варить? ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 янв 2008, 18:33

сами себе сварят))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 24 янв 2008, 23:06

Человек Слева писал(а):Кто будет молодым кофе утром варить?
а такое бывает? :67:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 24 янв 2008, 23:08

NaNchik писал(а): я тож кричала что не буду жить со свекровью, а сейчас реально понимаю, что придется
Нанч, не переживай, если что, могу советы дать :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья