СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Толкование снов

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 16 окт 2010, 13:23

коня видела. но у него вместо ног были велосипедные колеса...:3:
Видела как греются на солнце три черепахи... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 09 янв 2011, 14:40

:ag: Очуууметь! Такой "шикарный" сон видела! Будто я в Германии, в какой - то клинике...Ко мне подходит врач и говорит "Вам повезло! Мы по анализу крови определили сколько вам осталось жить!" И тащат меня в лабораторию. Я кричу, что не хочу знать...Мне показывают список с именами. Замечаю перед своим именем цифру 10 :ag: Потом падаю в обморок и просыпаюсь...

Пора писать завещание :ag: Есорваниц, на всякий случай, ксксем анел эн, инч чем арел :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение Ruslana » 09 янв 2011, 14:42

:ag: очень веселый, а главное, добрый сон)) есел аси во сне летала или что-нить такое)))
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 09 янв 2011, 14:48

Ruslana
я уже давно не летаю во сне...в основном падаю :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение Ruslana » 09 янв 2011, 14:50

Ну падать. тоже не так уж плохо, главное удачно упасть, туда-куда надо)))
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 09 янв 2011, 14:52

Ruslana
никогда не досматриваю такие сны :ag: Предпочитаю проснуться, чем увидеть о что я шмякнулась... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение Ruslana » 09 янв 2011, 14:57

ЮджиннА зря, в следующий раз. если такое будет сниться - меня зови, вместе упадем, может во что-то приятное попадем, или в кого нибудь приятного :ag:
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 09 янв 2011, 15:03

Ruslana
:ag: Все договорились!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 18 фев 2011, 11:30

за мной гнались и пытались убить :67: эсор петк а згуйш линем... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 08 мар 2011, 12:42

позитивный сон видела, такой классный...
Иду я по саду, вокруг сирень цветет...белого цвета...запах витает обалденный...а я иду, дооолго так брожу в "сиреневом" саду...нюхаю цветы, а за руку кто - то держит...кто, не вижу лица. Затем он показывает на дверь в саду...и мы идем туда. А это - оружейный магазин...тот, кто держал меня за руку, говорит "ей нужно оружие"...Продавец обрадованно:
"конечно, сейчас подберем красивый, есть такой один, с узорами!"
Я сердито:
- Красота неважна! Мне бы так, чтобы наповал и точно!
Потом он достает золотистого цвета пистолет, затем пули...а я довольная смотрю как он упаковывает оружие.
К сожалению потом проснулась, так и не увидела, кого я пристрелила. :6:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп