СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Толкование снов

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 23:35

сон сбылся...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 06 июн 2011, 13:01

опять вижу сны, и опять один круче другого...сегодня, например...видела козла на самокате, медведя, который качал в люльке кабана, и индюшку подметающую двор...Бреееед... :8:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 13:02

Сегодня видела безумно красивый и в то же время страшный сон!) Не знаю что означает этот сон, но точно что-то означает!!!
Словами нереально описать ту природную красоту, которую видела, но попытаюсь...тем более, что я сны редко утром помню.
Начало не помню, но помню что якобы я знала безумно красивое место и повела двоюродного брата показать... как будто было лето, прекрасная, солнычная погода...мы оказались на вершине огромной скалы...а дальше были столовые горы, с огромной, длинной площадью, поверх которых, где-то по щиколотку, текла чистейшая, чуть тёплая вода... под водой видны были растения и цветы, много-много розовых цветов под водой... я шла по краю, а его звала показать, куда течёт вода, как высоко и как красиво, но он боялся) Шли, потом дошли до какого-то места, где был большой камень с обломленным концом-дырой, куда можно было влезть до рёбер и руками сверху держаться, а ноги висели в воздухе, предложила брату попробовать, т.к. я уже пробовала, он опять побоялся, влезла туда я...и как-будто этот камень начал двигаться параллельно этих вершин...ес эт кари меч мтац кар@ индз танум эр, а двоюродный брать шел рядом по равнине и мы наслаждались этой красотой...как ни странно, не было ни капли страшно, а сейчас вспоминаю и становиться страшно!) не смотря на то, что я и в жизни люблю экстрим) Потом якобы шли домой, напротив этих скал были гори с насыщенной растительностью, деревьями, через которые мы шли домой и обсуждали увиденную красоту и вдруг там оказалась двоюродная сестра (мек вонцвор инкы линер, мекел че...) и издалека был слышен её голос, она начала кому-то говорить, что я ей тоже показывала это место и что действительно безумно красиво там, на верху...и вдруг я повернулась в её сторону и увидела, как она с криком падает..((( а там тоже было очень высока, а внизу была река...она упала в эту реку...я начала кричать и плакать, винить себя, что показала ей эти места...и только в это время я начала бояться...понимать как на самом деле там опасно...зарекалась что больше никому не покажу это место!!!!! и проснулась... но проснулась с ощущением и мыслями что она слава Богу осталась жива!!! :77:
Вот бы знать что означает этот сон? к чему?.. может кто-то разбирается?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Sergio » 12 апр 2013, 20:45

раза три прочитал. обязательно напиши следующую серию :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 21:03

Sergio 
Эээ, а я то увидев что в теме написал, подумала что растолковал) Боюсь долго придётся ждать...я очень редко вижу сны...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Sergio » 12 апр 2013, 21:13

я считаю, что любой сон - это наши переживания, страхи и стремления. взять и толковать сон другого человека вот так - не реально. на мой взгляд. Пишут, что зуб выпал во сне, значит к потере близкого. Я же считаю, что нужно сходить к стоматологу.
Сон не кофейная гуща, чтобы все видели дорогу и препятствия. Сон повод углубится в сущность человека. дойти к самим глубоким и бессознательным переживаниям. Но этому не место на публичном форуме, по моему мнению. По крайней мере лично для меня.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 21:19

Ясно)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 21:53

Оказывается, взяла и выложила свою сущность на форум) остаётся самой разобраться в этой сущности-сне...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 03 май 2013, 10:18

:ag: ничего себе сон...якобы замуж выхожу, и вместо того, чтобы взять фамилию мужа, он просит мою фамилию...запомнила даже фразу ''выходи замуж за меня, мне уже пора твою фамилию носить. ты согласна, чтобы у меня была твоя фамилия?" я даже его внешность запомнила... :81: голубоглазый блондин лет под сорок. гламурный такой...совсем не мой тип :ag: :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп