СТАНЬ VIP
Семилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России

Толкование снов

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 23:35

сон сбылся...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 06 июн 2011, 13:01

опять вижу сны, и опять один круче другого...сегодня, например...видела козла на самокате, медведя, который качал в люльке кабана, и индюшку подметающую двор...Бреееед... :8:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 13:02

Сегодня видела безумно красивый и в то же время страшный сон!) Не знаю что означает этот сон, но точно что-то означает!!!
Словами нереально описать ту природную красоту, которую видела, но попытаюсь...тем более, что я сны редко утром помню.
Начало не помню, но помню что якобы я знала безумно красивое место и повела двоюродного брата показать... как будто было лето, прекрасная, солнычная погода...мы оказались на вершине огромной скалы...а дальше были столовые горы, с огромной, длинной площадью, поверх которых, где-то по щиколотку, текла чистейшая, чуть тёплая вода... под водой видны были растения и цветы, много-много розовых цветов под водой... я шла по краю, а его звала показать, куда течёт вода, как высоко и как красиво, но он боялся) Шли, потом дошли до какого-то места, где был большой камень с обломленным концом-дырой, куда можно было влезть до рёбер и руками сверху держаться, а ноги висели в воздухе, предложила брату попробовать, т.к. я уже пробовала, он опять побоялся, влезла туда я...и как-будто этот камень начал двигаться параллельно этих вершин...ес эт кари меч мтац кар@ индз танум эр, а двоюродный брать шел рядом по равнине и мы наслаждались этой красотой...как ни странно, не было ни капли страшно, а сейчас вспоминаю и становиться страшно!) не смотря на то, что я и в жизни люблю экстрим) Потом якобы шли домой, напротив этих скал были гори с насыщенной растительностью, деревьями, через которые мы шли домой и обсуждали увиденную красоту и вдруг там оказалась двоюродная сестра (мек вонцвор инкы линер, мекел че...) и издалека был слышен её голос, она начала кому-то говорить, что я ей тоже показывала это место и что действительно безумно красиво там, на верху...и вдруг я повернулась в её сторону и увидела, как она с криком падает..((( а там тоже было очень высока, а внизу была река...она упала в эту реку...я начала кричать и плакать, винить себя, что показала ей эти места...и только в это время я начала бояться...понимать как на самом деле там опасно...зарекалась что больше никому не покажу это место!!!!! и проснулась... но проснулась с ощущением и мыслями что она слава Богу осталась жива!!! :77:
Вот бы знать что означает этот сон? к чему?.. может кто-то разбирается?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Sergio » 12 апр 2013, 20:45

раза три прочитал. обязательно напиши следующую серию :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 21:03

Sergio 
Эээ, а я то увидев что в теме написал, подумала что растолковал) Боюсь долго придётся ждать...я очень редко вижу сны...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Sergio » 12 апр 2013, 21:13

я считаю, что любой сон - это наши переживания, страхи и стремления. взять и толковать сон другого человека вот так - не реально. на мой взгляд. Пишут, что зуб выпал во сне, значит к потере близкого. Я же считаю, что нужно сходить к стоматологу.
Сон не кофейная гуща, чтобы все видели дорогу и препятствия. Сон повод углубится в сущность человека. дойти к самим глубоким и бессознательным переживаниям. Но этому не место на публичном форуме, по моему мнению. По крайней мере лично для меня.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 21:19

Ясно)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение Vard » 12 апр 2013, 21:53

Оказывается, взяла и выложила свою сущность на форум) остаётся самой разобраться в этой сущности-сне...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Толкование снов

Сообщение ЮджиннА » 03 май 2013, 10:18

:ag: ничего себе сон...якобы замуж выхожу, и вместо того, чтобы взять фамилию мужа, он просит мою фамилию...запомнила даже фразу ''выходи замуж за меня, мне уже пора твою фамилию носить. ты согласна, чтобы у меня была твоя фамилия?" я даже его внешность запомнила... :81: голубоглазый блондин лет под сорок. гламурный такой...совсем не мой тип :ag: :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп