Сегодня видела безумно красивый и в то же время страшный сон!) Не знаю что означает этот сон, но точно что-то означает!!!
Словами нереально описать ту природную красоту, которую видела, но попытаюсь...тем более, что я сны редко утром помню.
Начало не помню, но помню что якобы я знала безумно красивое место и повела двоюродного брата показать... как будто было лето, прекрасная, солнычная погода...мы оказались на вершине огромной скалы...а дальше были столовые горы, с огромной, длинной площадью, поверх которых, где-то по щиколотку, текла чистейшая, чуть тёплая вода... под водой видны были растения и цветы, много-много розовых цветов под водой... я шла по краю, а его звала показать, куда течёт вода, как высоко и как красиво, но он боялся) Шли, потом дошли до какого-то места, где был большой камень с обломленным концом-дырой, куда можно было влезть до рёбер и руками сверху держаться, а ноги висели в воздухе, предложила брату попробовать, т.к. я уже пробовала, он опять побоялся, влезла туда я...и как-будто этот камень начал двигаться параллельно этих вершин...ес эт кари меч мтац кар@ индз танум эр, а двоюродный брать шел рядом по равнине и мы наслаждались этой красотой...как ни странно, не было ни капли страшно, а сейчас вспоминаю и становиться страшно!) не смотря на то, что я и в жизни люблю экстрим) Потом якобы шли домой, напротив этих скал были гори с насыщенной растительностью, деревьями, через которые мы шли домой и обсуждали увиденную красоту и вдруг там оказалась двоюродная сестра (мек вонцвор инкы линер, мекел че...) и издалека был слышен её голос, она начала кому-то говорить, что я ей тоже показывала это место и что действительно безумно красиво там, на верху...и вдруг я повернулась в её сторону и увидела, как она с криком падает..((( а там тоже было очень высока, а внизу была река...она упала в эту реку...я начала кричать и плакать, винить себя, что показала ей эти места...и только в это время я начала бояться...понимать как на самом деле там опасно...зарекалась что больше никому не покажу это место!!!!! и проснулась... но проснулась с ощущением и мыслями что она слава Богу осталась жива!!!
Вот бы знать что означает этот сон? к чему?.. может кто-то разбирается?