СТАНЬ VIP
ТАСС: Башар Асад прибыл с семьей в МосквуРоссия запросила экстренные консультации СБ ООН по ситуации в СирииДесять европейских стран прекратили принимать заявки сирийских беженцев на убежищеГлава дипломатии ЕС: Конец диктатуры Асада - это позитивное и долгожданное событиеГлава МИД Армении допустил возможность транзита товаров между Арменией и АзербайджаномЕС прогнозирует, что 2024 год станет самым жарким за всю историю наблюдений

Учим армянский язык

Сообщение Берёза » 07 дек 2006, 10:42

Изображение
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение White_Wolf » 07 дек 2006, 11:58

Кстати в первом алфавите есть ошибка. перед буквой q написано завук "л". Скорее всего нужно писать "к"
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 07 дек 2006, 14:04

Я тоже это заметила... :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 07 дек 2006, 14:12

Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 07 дек 2006, 15:01

Dmfkeeper
у Берёзы оч хорошие транскрипции.

Например, есть 2 буквы К.
одна читается как простая К (картофель, кекс, каскад так же как и в русском произносится)

а есть К(h) приглушенный звук (ну помнишь, Как в Кавказской пленнице "Нэт Спасибо я Пэшком постою)...вот тут П такая же глухая как К(h).

Вот такие вот нюансы, это лучше на слух вопринимать, у Сережи попроси он объяснит.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Неизвестность » 11 дек 2006, 16:52

Если у кого проблемы с армянским, т.е. с чтением, предлагаю купить сказки (например Ованесса Туманяна) на уровне ПЕРВОГО КЛАССА, чтоб с картинками было, и с большими цветными буквами. Читать сначала лучше произведения поменьше, а потом брать все больше и больше... После даже сами научитесь писать какие-либо произведения, что-то в роде мини-сочинений :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Enigma » 04 фев 2007, 12:55

а что если вне армении...где в нете можно найти ХОРОШИЕ илюстрированые сказки или произведения, т.к. пока ничего толкового не нашел...есть у меня бядя Я Армянин,но читаю на родном языке не очень хорошо :40: но очень хочу научиться лучше и лучше :36: надеюсь помощи даждусь :34: [/b]
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 04 фев 2007, 15:38

Enigma
тебе сказки на армянском?
Gisher

Сообщение Enigma » 04 фев 2007, 16:56

извини я не понял...недошло)))) :57:
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 04 фев 2007, 16:57

Enigma писал(а):извини я не понял...недошло))))

что же ты конкретно хочешь?)

Добавлено спустя 16 секунд:

чем же тебе помочь?
Gisher

Вернуться в История, религия, культура, традиции...