Какие все женственные, правда?
«Сильная Армения» утвердила первых 36 кандидатов в депутатыЛига чемпионов: «Атлетико» шокирует «Камп Ноу», «ПСЖ» сильнее «Ливерпуля»Вода на Луне: Новые открытия о происхождении и запасах льда в древних кратерахБелый дом назвал Джорджа Клуни «военным преступником» за критику ТрампаВладимир Путин объявил пасхальное перемирие на УкраинеМоё желание, чтобы люди жили хорошо. Я не хочу быть премьер-министром. Гагик ЦарукянИнститут Лемкина требует восстановить Эдиту Гзоян в должности директора Музея Геноцида армянМария Захарова призвала Ереван к предметной оценке вместо эмоциональных заявлений по ОДКБ и ЕАЭСАрбитр матча «Барселона» — «Атлетико» отстранен до конца сезона ЛЧ
Армянский национальный костюм
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Очаровательно! Волосы у всех как у одной....... засмотрелся ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Берёза
Ян эт арден микич катарелагорцвац hагустнериц э карели э асел) шат hачели э найвум...
вот еще...
Ян эт арден микич катарелагорцвац hагустнериц э карели э асел) шат hачели э найвум...
вот еще...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

мне больше нравится современная интерпретация...одежда с тонким намеком на национальность (узоры, цвета...)
Единственное что непонятно, я заметила такой элемент в одежде: платок, которым, если зрение не подвело меня, закрыт рот))) Для чего? Чтобы женщина меньше говорила? Или имеет иной смысл?
Единственное что непонятно, я заметила такой элемент в одежде: платок, которым, если зрение не подвело меня, закрыт рот))) Для чего? Чтобы женщина меньше говорила? Или имеет иной смысл?
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

эти платочки указывали на социальный статус (например, что замужем девушка), давая понять мужчинам, что нечего засматриватся на этих дам.
Хотя, вариант твой мне больше нравится ))))
Хотя, вариант твой мне больше нравится ))))

- Sergio
- Супермодератор

все таки hайин шек мазер чи сазум

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в История, религия, культура, традиции...