СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Ваш стиль в одежде?

pret-a-porte

Гламурность? За или против

хорошо, когда у девушки чувствуется вкус, почему бы и нет
25
60%
Неприятно, когда девушка наряжается как новогоднняя елка, надо знать меру
15
36%
Гламур? Это не про меня, я же не Ксюша Собчак?))
2
5%

Всего голосов : 42

Ваш стиль в одежде?

Сообщение Kalipsa » 29 сен 2006, 21:27

Вот я поняла недавно, что гламурность вызывает раздражение у большинства мужчин( в особенности розовые кофффточки :lol: ), по мне так я все время буду в джинсах, кроссовках и с рюкзаком...
Выскажитесь!!!
З.Ы. Специально завела тему в этом разделе, чтобы услышать объективное мнение парней тоже ;-)
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 30 сен 2006, 14:46

вариант 2)
Gisher

Сообщение МИРНАЯ » 30 сен 2006, 22:19

Если у девушки есть вкус, то это только :34:
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Берёза » 02 окт 2006, 10:57

Ну у меня стиль очень даже разный...Но в основном джинсы кроссовки, туфли на плоской подошве, но блузки очень яркие...Это кстати, только зимой))) а вот летом, я выгляжу всегда женственно, всякие юбочки, сарафаны, и т.д. Ну и джинсы мои любимые не пылятся в шкафу...Получается, что Джинсы это и есть мой стиль...
джинсы разные бывают...Есть повседневные, есть на выход...Смотря куда иду...
Мне всегда говорят, что я уж очень спортивная...пора и меняться))) но мне так удобнее, и комфортнее...Правда, когда особенный день, я уже не в джинсах пойду...
Мне нравится стиль гламурности...Если конечно со вкусом это сделано… Когда понимают, чувствуют стиль...Обычно люди слышали что гламурно одеваться это модно, и что попало надевают...А нет, это надо прочувствовать и не переборщить...Бывают дни, когда я одену именно гламурненько...Но это редко...
Я выбрала в опросе первый вариант...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Daniella » 02 окт 2006, 17:00

Cportiwniy w osnownom , topiki, dzinsi ))
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 02 окт 2006, 17:44

проголосовала за вариант 1

у меня стиль классический в основном
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 03 окт 2006, 12:59

выбрала вариант 1
в принципе стиль у меня на работе классический, в жизни гламурненький и очень редко спортивный)) я люблю и считаю что девушка должна выглядеть всегда шикарно)
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 05 окт 2006, 12:27

Я выбрала первый вариант, т.к. считаю если есть чувство вкуса,то и чувство меры тоже будет прилагаться))))
сама я обычно одеваюсь больше в стиле R&B,но и классика присутствует всегда! :36:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Karine Manvelovna » 07 окт 2006, 13:25

а у меня нет определенного стиля :28: стиль одежды зовисит от настроения !! ну например если гулять , то чисто спротивный стиль ,на учебу - классичесикий,и какой мне вариант выбрать а ?? :13: :48:

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение МаРиШкА~ » 07 окт 2006, 14:25

Выбирай первый вариант,ВКУС!!!
Кстати на счёт Собчак не совсем согласна,мож у неё шмотки дорогие,но мне не нравится её стил в оджеде,и как она порой одевается....хотя не спорю,иногда выглидт ОТЛИЧНО!
МаРиШкА~
Участник
Участник

Вернуться в Мода