СТАНЬ VIP
Число зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСкончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человекСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениями

Ваш стиль в одежде?

pret-a-porte

Гламурность? За или против

хорошо, когда у девушки чувствуется вкус, почему бы и нет
25
60%
Неприятно, когда девушка наряжается как новогоднняя елка, надо знать меру
15
36%
Гламур? Это не про меня, я же не Ксюша Собчак?))
2
5%

Всего голосов : 42

Ваш стиль в одежде?

Сообщение Kalipsa » 29 сен 2006, 21:27

Вот я поняла недавно, что гламурность вызывает раздражение у большинства мужчин( в особенности розовые кофффточки :lol: ), по мне так я все время буду в джинсах, кроссовках и с рюкзаком...
Выскажитесь!!!
З.Ы. Специально завела тему в этом разделе, чтобы услышать объективное мнение парней тоже ;-)
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 30 сен 2006, 14:46

вариант 2)
Gisher

Сообщение МИРНАЯ » 30 сен 2006, 22:19

Если у девушки есть вкус, то это только :34:
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Берёза » 02 окт 2006, 10:57

Ну у меня стиль очень даже разный...Но в основном джинсы кроссовки, туфли на плоской подошве, но блузки очень яркие...Это кстати, только зимой))) а вот летом, я выгляжу всегда женственно, всякие юбочки, сарафаны, и т.д. Ну и джинсы мои любимые не пылятся в шкафу...Получается, что Джинсы это и есть мой стиль...
джинсы разные бывают...Есть повседневные, есть на выход...Смотря куда иду...
Мне всегда говорят, что я уж очень спортивная...пора и меняться))) но мне так удобнее, и комфортнее...Правда, когда особенный день, я уже не в джинсах пойду...
Мне нравится стиль гламурности...Если конечно со вкусом это сделано… Когда понимают, чувствуют стиль...Обычно люди слышали что гламурно одеваться это модно, и что попало надевают...А нет, это надо прочувствовать и не переборщить...Бывают дни, когда я одену именно гламурненько...Но это редко...
Я выбрала в опросе первый вариант...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Daniella » 02 окт 2006, 17:00

Cportiwniy w osnownom , topiki, dzinsi ))
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 02 окт 2006, 17:44

проголосовала за вариант 1

у меня стиль классический в основном
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 03 окт 2006, 12:59

выбрала вариант 1
в принципе стиль у меня на работе классический, в жизни гламурненький и очень редко спортивный)) я люблю и считаю что девушка должна выглядеть всегда шикарно)
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 05 окт 2006, 12:27

Я выбрала первый вариант, т.к. считаю если есть чувство вкуса,то и чувство меры тоже будет прилагаться))))
сама я обычно одеваюсь больше в стиле R&B,но и классика присутствует всегда! :36:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Karine Manvelovna » 07 окт 2006, 13:25

а у меня нет определенного стиля :28: стиль одежды зовисит от настроения !! ну например если гулять , то чисто спротивный стиль ,на учебу - классичесикий,и какой мне вариант выбрать а ?? :13: :48:

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение МаРиШкА~ » 07 окт 2006, 14:25

Выбирай первый вариант,ВКУС!!!
Кстати на счёт Собчак не совсем согласна,мож у неё шмотки дорогие,но мне не нравится её стил в оджеде,и как она порой одевается....хотя не спорю,иногда выглидт ОТЛИЧНО!
МаРиШкА~
Участник
Участник

Вернуться в Мода