СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 16 дек 2008, 20:29

siro_hetqerov
FAQ 2.3
а вообще, многие ответы можно найти в разделе FAQ (на то он и написан)
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Occupant » 17 дек 2008, 17:22

А нельзя отключить в новых сообщениях новостной бот? А то среди всех этих новостей даже не сыскать нормальные темы. Все таки тут форум, новости лучше оставить новостным ресурсам
Occupant
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 17 дек 2008, 19:47

Occupant писал(а):отключить в новых сообщениях новостной бот
где именно отключить?
это может быть возможно организовать на индивидуальном уровне
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Occupant » 17 дек 2008, 23:06

вот я захожу на форум после долгого отсуствия. Нажал на ссылку "новые сообщения", а там мешанина из новостей и нормальных тем. поняли о чем я? Было бы замечательно иметь возможность как-то сортировать или отключать.

Кстати, еще в тему сортировки. Нет ли возможности чтобы пользователь мог выбирать получать уведомление когда в тему отвечает какой то определенный пользователь.

Вот допустим, эта тема. Здесь многие делятся идеями, но уведомление о номов сообщение тогда будет приходить только если, например, siro hetkerov напишет что либо. К примеру :)
Occupant
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 17 дек 2008, 23:18

относительно первого, в новостных форумах стоит автоочистка 3 дня, можно увеличить частоту автоочистки (подумаю)
(новости по любому нужны, поверьте мне, если бы я всё делал по предпочтениям, тем более по своим, то больше половины форумов бы не было )

относительно уведомлений, посмотрите на изображение ниже

подписка на тему
(44.77 кб) Просмотров: 199

анологично можно подписаться на целый форум

интегрирована функция уведомления с JABBER , если у вас есть Jabber клиент, то вы будете уведомлены об ответе на него, если же нет, то уведомления отправляются на почту ( можно использовать и совместное уведомление)
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Армине » 25 дек 2008, 19:06

В разделе В тихом омуте,в некоторых темах отсутствует слово ОТВЕТИТЬ ..
Пример Тест на логическое мышление
Это так должно быть?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 25 дек 2008, 19:13

проверь сейчас
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Армине » 25 дек 2008, 19:15

Есть)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение Occupant » 28 дек 2008, 14:39

у меня даже не жалоба, а просто вопрос; модер/админ нарушивший пункт 5.15 должен выдавать себе предупреждение или нужно ждать пока другой это сделает?

Почему именно на этот пункт я обратил внимание? Потому что в один момент чуть ли не половина форума получал за это предупреждение
Occupant
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 28 дек 2008, 16:07

над любым сообщением, есть возможность отправки жалобы
как и кто рассмотрит эту жалобу, не входит в вашу компетенцию
Gisher

Вернуться в Вопросы и предложения...