СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 14 июн 2009, 11:21

Occupant писал(а):А нельзя отключить в новых сообщениях новостной бот? А то среди всех этих новостей даже не сыскать нормальные темы. Все таки тут форум, новости лучше оставить новостным ресурсам
реализовано
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение MinIrAl » 29 июл 2009, 17:48

Объясните мне, пожалуйста, как загрузить фотографии в свой альбом... ну, не могу я сообразить.... :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 29 июл 2009, 19:39

Личный раздел - вкладка Фотогалерея - Управление личными альбомами - загрузить изображение
там же можно создавать личные подальбомы (при желании)

Загрузить можно и с самого альбома, Галерея, Персональные альбомы, Ваш персональный альбом Miniral
Попасть в альбом можно например с этой страницы, под аватарой есть значок альбома, или с профиля, персональный альбом
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение MinIrAl » 29 июл 2009, 19:57

Gisher
Артак джан,
создала альбом, назвала, далее загрузить изображение.. переход на страницу Радикал-фото, затем вставка, обработка, выбор ссылки, потом вставляю ее в описание изображения, называю фай, затем отправить... и мне в ответ: "Вы должны указать путь и имя файла"

Вот на этом месте мой мозг отказывается думать... :roll:
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 29 июл 2009, 20:03

Дорогая Ирина)
в любой альбом галереи, включая личные альбомы, загружать изображения можно только с компьютера
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение MinIrAl » 29 июл 2009, 20:14

Стыдно, конечно, мне... но я так уже пробовала, у меня слишком большой файл... а уменьшать я не умею...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 29 июл 2009, 20:16

ничего стыдного не вижу) с главной страницы сайта есть Уменьшить рисунок , может помочь в таких случаях
а если открыть тему в разделе Задай вопрос - получи ответ , то можно и научиться с помощью программ)
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение MinIrAl » 29 июл 2009, 20:23

Хорошо, сейчас попробую все сначала..
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Теперь всё в порядке! :7:
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

У меня вопрос...

Сообщение TatGal » 11 авг 2009, 00:19

:roll:
Как пользоваться img-ом и hsimg-ом? :) И для чего они?
TatGal
Частый гость
Частый гость

У меня вопрос...

Сообщение Gisher » 11 авг 2009, 03:32

Эти BBCodе-ы для вставки изображений с иных ресурсов, между тегами нужно всего лишь вставить ссылку изображения
Первый из них img , для простой вставки, второй hsimg, предназначен для вставки больших изображений, имеет эффект уменьшения
Советую также прочитать Руководство по BBCode
Gisher

Вернуться в Вопросы и предложения...