СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Вопросы по форуму

Сообщение Occupant » 28 дек 2008, 16:54

предлагаете стучать? )))

я говорил о ващем сообщении в теме гнездо жаворонка; цитата предыдущего сообшения. Вот такое незатейливое нарушение за которое вы сами выносили не одно предупреждение. На ум приходит поговорка о соринке в чужом глазу
Occupant
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 28 дек 2008, 16:56

пошёл вон
Gisher

Ошибки

Сообщение Sergio » 07 янв 2009, 07:04

где моя ава? :( ее же у меня не сохранилось
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 07 янв 2009, 07:27

Sergio
попробую забекапить на 2 недели назад, там будет
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 07 янв 2009, 09:16

из бекапа нашёл такую авку, замени если не нравится, та которая была с рыбкой, нет к сожалению
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение ЮджиннА » 07 янв 2009, 22:45

не знаю, как получилось, но у меня авка поменялась, воробушек какой -то. Только заметила...Кстати, прикольный)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение Геворк » 17 апр 2009, 22:25

а у меня почему-то оформление темное стало недели две назад (было светлое и я ничего не менял) и на светлое не меняется,на prosilver,в личных настройках! и выбора в профиле как бы нет (и стоит prosilver,и других вариантов оформления нет).
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 17 апр 2009, 22:27

геворк
всё верно, отныне у нас только одно оформление, сложно совмещать противополженные стили
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Геворк » 17 апр 2009, 22:29

ок! я просто ничего не знал об этом!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 17 апр 2009, 22:32

геворк
да нет проблем)