СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение ЮджиннА » 26 фев 2010, 22:16

Sergio
:money: да, иногда даже помогаю пассажирам справится с дверными капризами...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 26 фев 2010, 22:21

Аястани, наманаван Еревани ердевекуцюниц ереви вочми кахакум чка :81: грете амен мек@ ирен ашхари аменаважни мардн э згум, ев ворошум э вор ирен болоре петк э чанапарh зичен)) маршрутканери масинел хоск чка)) кич э мнум ирар глух джартен)) "бои без правил" )))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 26 фев 2010, 22:22

Я представляю какой может быть пробег у РАФика .Он не выпускается с 1992 года. За 18 то лет.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Берёза » 26 фев 2010, 22:27

ЮджиннА
Мар, ду арден профи ес маршуткеки дрнериц :ag: С голоду не помрешь, будешь кап ремонт делать :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Rudolf » 26 фев 2010, 22:30

А вы знаете что у РАФика пол из фанеры ?
Очень опасный автомобиль.
У меня в 90 году был такой Собственный.
Зимой дорогу не держит.Тормозной ваакум замерзает и бывают частые отказы.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ЮджиннА » 26 фев 2010, 22:47

Берёза писал(а):будешь кап ремонт делать

:money: Куда уж там. Однажды застряла в маршрутке. Дверь заело..Водителю пришлось сойти, и самому лично открыть дверь (открывал он минут 5. ломиком каким - то) :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 16:23

мы с братом были в каком то таком культурном заведении......там сидит такокой вялый ''полудохлый''охранник...мы подошли к охраннику и спросили:
-тут курить можно?
-Нет
мы с удивлением спросили:
-А откуда тогда эти окурки?
-От того кто не спрашивал :)
sonie
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ЮджиннА » 15 мар 2010, 19:42

:18: сегодня со мной был мой невидимый Ангел. Спасибо! Если бы я опоздала на 2 - 3 секунды, я возможно бы не сидела сейчас перед компом :6:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 15 мар 2010, 20:19

ЮджиннА

Мар джан, а что произошло??? :10: в любом случае спасибо твоему Ангелу.. :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 15 мар 2010, 20:29

Марджан
уф))) скажу только, что почему - то сегодня поднимаясь в подьезд не обошла большую яму, которая образовалась беред лестницей в подьезд (а так я делаю уже 3 - 4 месяца) но в этот раз меня будто кто - то толкнул и я сделала весьма спортивный прыжок через яму :lol: прямо на лестницу и бегом вошла в подьезд. :lol: И как только зашла в подьезд за спиной прямо там где я должна была в это время делать свой обход, услышала такой скрежет бьющегося стекла. С верхнего этажа у кого - то захлопнулось окно и все осколки повалились вниз, прямо туда, куда Марианна на этот раз решила не идти. :lol: Цицахум ем , байц...жутко. :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп