СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Марджан » 15 мар 2010, 21:33

ЮджиннА

Мар, а ты экстрималка.. :lol: Жди, наверное скоро влезет к тебе в окно.. :ag:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 15 мар 2010, 21:37

Марджан
Мар, у нас на работе альпинисты нужны, просто. Полезное с приятным :lol: Будет для нас птичьи гнезда на скалах считать и заодно мыть окна...снаружи.
Марджан писал(а):скоро влезет к тебе в окно

Кареворе хареваннере параны чкрен мтацен те гоха... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 15 мар 2010, 21:41

ЮджиннА писал(а):Будет для нас птичьи гнезда на скалах считать и заодно мыть окна.
Просто мечта...любитель живой природы, да ещё и хозяйственный... так романтично.. :lol:
ЮджиннА писал(а):Кареворе хареваннере параны чкрен мтацен те гоха

..или маньяк , который чистит окна своих жертв по ночам.. :ag:не давая им спать..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 15 мар 2010, 21:44

Марджан
маньяк, который перепутал очередность, что надо сначалa убить а потом вычистить следы :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 15 мар 2010, 21:50

ЮджиннА
Бедный альпинист- мойщик стёкол,считатель птичьих гнёзд.. теперь маньяк ... который всё напутал.. :lol:
Мар не удивительно, что ты в него влюбилась.. :ag:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 15 мар 2010, 22:03

мне пора остановиться :lol: иногда мои мысли и слова материализовываются :lol: молчок :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 15 мар 2010, 22:07

ЮджиннА писал(а):иногда мои мысли и слова материализовываются

Мар главное чтобы не материлизовалось, то что он маньяк, который заявиться к тебе по среди ночи.. :lol:
Всё.. эту тему забудем, поищи себе другую любовь Мар.. :lol:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vard » 17 апр 2010, 19:18

В столице Австрии произошел дичайший случай, связанный с извечным конфликтом родителей и детей, а также бичом XXI века – интернет-зависимостью подростка.

15 Апреля 2010, 14-летняя Анжелика вернулась после школы домой и тут же отправилась за компьютер, дабы посидеть в блогах и любимой социальной сети. Когда ее мама захотела забрать ноутбук у постоянно находящейся в Интернете девочки, между ней и дочерью произошла ссора. В ходе скандала Анжелика схватила кухонный нож и нанесла матери смертельные ранения. Тело жены обнаружили вернувшийся вечером с работы отец Анжелики и ее младший брат. Саму девушку удалось найти полиции в городском парке. Сейчас она находится под стражей, ей грозит до 10 лет заключения.

Внешне семья выглядела благополучной и не вызывала никаких подозрений у полиции. Однако девушка часто обращалась к своему интернет-дневнику, где в частности, рассказывала о проблемах в отношениях с матерью.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nune » 18 апр 2010, 13:12

Vard писал(а):В ходе скандала Анжелика схватила кухонный нож и нанесла матери смертельные ранения

:10: ужас
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 19 апр 2010, 17:17

Скажите пожалуйста я не могу фотку скинуть , как мне его скинуть ? в галерее не могу найти исчез куда-то с моей странички :(
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп