СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 23 ноя 2008, 18:34

вообще то саакашвили сам сказал в интервью одной из газет, что америка должна им (грузинам) помочь. Они (американцы) обещали что русские не вмешаются. Найду ссылку на интервью скину.

p.s. самолеты врезались в башни в 99 году
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Lianochka » 23 ноя 2008, 18:48

Про зявление Грузии о помощи США я не слышала, а башни рухнули 11 сентября 2001 это точно!(я там ошиблась написала 2000)
Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью./Рене Декарт/
Lianochka
Гость
Гость

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 24 ноя 2008, 09:39

ссылку скину как только до компа доберусь. Попробуйте google пока.

а с башнями я тож ошибся ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Sona » 24 ноя 2008, 11:55

я бы сказала, не совсем БУш, а те кто за ним стоит и реально правит страной и миром.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение grom » 25 ноя 2008, 01:15

и кто те, кто реально правит страной и миром ? Евреи??
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 25 ноя 2008, 16:12

есть такая буква в этом слове (с)
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение grom » 25 ноя 2008, 19:04

еврейские ортодоксы и все так считают, что они правят или нет? У кого нибудь ссылка есть , литература?
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Lianochka » 25 ноя 2008, 19:40

А я считаю, что евреи здесь ни при чем. За Бушем стоит 7 богатеньких семей, которые реально владеют положение в мире.
Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью./Рене Декарт/
Lianochka
Гость
Гость

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 25 ноя 2008, 19:43

Lianochka
можете написать фамилии ?
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Lianochka » 25 ноя 2008, 20:12

М м м А зачем? :)
Lianochka
Гость
Гость

Вернуться в Война и мир