СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 06 сен 2008, 00:17

И еще осетия не была частью грузии. Когда в Георгиевске грузинский царь подписывал трактат о вхождении в состав российской империи осетия и абхазия уже были в составе россии. В составе независимой грузии они не были за весь период современной истории
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Mur-mur » 06 сен 2008, 00:19

Sergio
Серг дело в том что,в эти дни я была сильно занята и не успела следит за событиями .Но настолько я поняла Россия все время хотела избежат от этой бомбежки .Но сколько бы не хотела,раз началась война должен и закончится
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Ruslana » 09 сен 2008, 13:22

Нам трудно объективно оценивать данную ситуюцию, так как истину, что там происходило мы не знаем и врядли так скоро узнаем. Конечно, то, что Россия не агрессор - это факт, но к сожелению мы не можем на 100 % утверждать, что эта же Россия не была провакатором, а у Грузинской власти к сожелению оказались очень слабые нервы, к тому же им так хочется быстрнько в НАТО попасть. Что же касается России - то и тут ясно, что дело не только в благородстве и желании защитить малочисленный народ,если бы России это было бы не выгодно, врядли бы она стало так рьяно защищать "чужую" территорию, может дело все таки в том, что уж очень хочется, чтобы Юж.Осетия побыстрее соединилась с Северной, а территория Черноморского побережья у нас увеличилась.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 10 сен 2008, 08:43

Теперь в грузии другая война. За кресло президента
https://pda.regnum.ru/news/polit/1052751.html
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение grom » 10 сен 2008, 10:58

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 13 сен 2008, 16:32

https://pda.regnum.ru/news/armenia/1054538.html

а ущерб понесенный самой Грузией - 1 млрд долларов. Вот оказывается как бывает, что блокада, что война, почти одно и тоже с точки зрения экономических потерь
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Seva100Pol » 12 ноя 2008, 05:05

грузин жаль.
но - сами напоролись.
Gisher - а вы их зря сравниваете с чеченцами и защищаете их. грузины вам в спину нож всадят, если захотят. могу статью скинуть. в грузии закрываются армянские школы. все переделывается под грузин, а лозунг - грузия для грузин - общегосударственный. по поводу правозащитника.... что ж, он один раз сделал доброе дело - спасибо. а о другом пусть лучше молчит.
Seva100Pol
Участник
Участник

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 12 ноя 2008, 07:16

Seva100Pol
Кстати, именно этот лозунг "Грузия для грузин"(чуть не написал грызун))) и привел к тому что есть сегодня. Обрезанная Грузия, для которой потеря Осетии и Абхазии, кажется, самая маленькая неприятность
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Seva100Pol » 12 ноя 2008, 12:19

Sergio вот вот! и он ведь ещё при Гамсахурдиа был. какие у них там перемены - я так и не понял.
вот, кстати, советую почитать статью.
https://abkhazeti.info/news/1219902283.php там обо всех есть. и о армянах тоже )) одно название чего стоит. вот вам и грызуны....
Seva100Pol
Участник
Участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 12 ноя 2008, 12:20

ребята.
настоятельно рекомендую не обощать нации и не искажать названия наций!
Gisher (Автор темы)

Вернуться в Война и мир