СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Зачем люди пишут на разных сайтах статус "Не знакомлюсь"?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Edgar-Meghri » 17 апр 2010, 12:54

et na vsyaki sluchi grumen...te che vor lav motecumes cucaberumen amenalav@ henc irannqen canotanum))) :34:
Edgar-Meghri
Гость
Гость

Сообщение Nune » 18 апр 2010, 12:56

Edgar-Meghri писал(а):vor lav motecumes cucaberumen amenalav@ henc irannqen canotanum)))

:ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 18 апр 2010, 12:58

Edgar-Meghri писал(а):lav motecumes cucaberumen

инчпес е дрсеворвум лав мотецумы ? :lol:
електронаин вард нвирелов? :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 18 апр 2010, 13:05

ЮджиннА
нет, когда пишут что ты 8ое чудо света :ag: .. или в мире есть три явление на которое можно смотреть вечно! первое эта огонь! второе закат солнца! третье эта твое милое лицо!
по-моему это стандартный набор :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 18 апр 2010, 13:07

ужас :lol:
этим можно заманить только 15 летних :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 18 апр 2010, 13:08

ЮджиннА

ага :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 19 апр 2010, 15:11

разве щас 15 летние на это клюют? :10:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Nune » 20 апр 2010, 08:50

Берёза
Ян джан здесь 15-х нет .. на твой вопрос ответить не можем :81:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 20 апр 2010, 10:38

Удивяться многие, но "лав мотецум" - в большинстве случаев это просто нормальное человеческое общение.
Не знаю как в Москве и Ереване, а в Липецке люди на улицах даавно не смотрят по сторонам, а уж заводить знакомство на улице вверх консерватизма. За всех не говорю, конечно. Но среди моих знакомых мало людей, которые знакомились на улице скажем с парнем/девушкой. Возможно мне несколько повезло/не повезло что у меня инет только на телефоне, потому я считаю это явление деградацией.
Отсюда и все беды. Онлайн для многих единственное место где могут завести знакомство без ущерба самомнению. Оборотной стороной является недовольство тех к кому пристают. Одни пишут чтобы реально избавиться от назойливых посетителей, другие как бы показать мол вот я такой популярный
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 20 апр 2010, 12:51

Для того, чтобы избавиться от назойливых посетителей можно закрыть профиль от гостей)) или просто не отвечать несколько раз, и они отстанут) ещё в крайнем случае есть ЧС))
А кричать на весь сайт, думаю все же для того, чтобы привлечь внимание))
ба вор грум ен "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" и т.п. :lol:

ЮджиннА писал(а):инчпес е дрсеворвум лав мотецумы ? :lol:

как-то сама попалась)) подход был довольно необычный))
захожу на сайт, а там письмо от человека, с такой же фамилией, как у меня и целое сочинение о том, что в данный период своей жизни, он интересуется своей родословной, нашел все ветки, а одна уехала в наш город, не могу ли я ему помочь узнать. А я наивная)) поверила)) рассказала про деда, про-про деда, а далее точно не знала, несколько дней по вечерам спрашивала у отца и рассказывала ему :lol: даже рассказала, что есть книга нашей родословной, где найти и т.д., через несколько дней захожу, опять письмо, фотография вроде его, а фамилия другая)) и рассказ о том, что не знал как познакомиться, вот и..))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп