Хммм...тогда выходит так,что лучше девушкам дружить с парнями?Парней делить не надо между собой)))))
Хотя в дружбу между парнем и девушкой не особо верю я....
Мы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: МарукянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаАрмения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай ЦатурянПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крикИсторический саммит в Пекине: Трамп и Си Цзиньпин открывают новую главу в отношениях США-КитайВ Армении переименуют Министерство высокотехнологичной промышленности: в название добавят ИИНеожиданный поворот в эволюции кактусов: форма цветка важнее размераЕвровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финал«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к Пашиняну
Женская дружба
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
МаРиШкА~ писал(а):Хммм...тогда выходит так,что лучше девушкам дружить с парнями?Парней делить не надо между собой)))))
Ага, с нами надо дружить

МаРиШкА~ писал(а):Хотя в дружбу между парнем и девушкой не особо верю я....
Я в такую тоже не особо верю...

Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
- Dmfkeeper
- Постоянный участник

Значит ДРУЖБА это иллюзия....её не существует,даже никто не верит в неё,но говорят о ней громко!)))))
- МаРиШкА~
- Участник

так, люди...н загоняемся..что за выводы бредовые??
или мне так повезло, что я могу сказать, у меня есть та самая одна подруга, и куча знакомых?
или мне так повезло, что я могу сказать, у меня есть та самая одна подруга, и куча знакомых?
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))
Nobody is Perfect. I am Nobody))
- Sona
- Полуночник

Ты пока ед. кто так смело заявляет об жтом,тебе нужен особый статус)))))
Я кстати не загоняюсь,мысли в слух)))))простите))
Я кстати не загоняюсь,мысли в слух)))))простите))
- МаРиШкА~
- Участник

Самая лучшая подруга - это МАМА!!!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
- XuLiGaNkA
- Участник

согласна, я тут недавно поблагодарила своих родителей именно за то, что они мне сначала друзья...а потом папа с мамой (редко я такие вещи говорю)...это тост был просто
а вообще лучшими подругами бывают, родственники, сестры (вне зависимости от их --юродности), все-таки родная кровь дает о себе знать.
У меня лучшей может зваться моя троюродная сестричка.
а вообще лучшими подругами бывают, родственники, сестры (вне зависимости от их --юродности), все-таки родная кровь дает о себе знать.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel
- Активный участник

Думаю как раз таки мама и подруга,она заинтересована в благополучии своеё дочери,соответственно и советоваться и делиться с ней очень даже кстати!У меня с мамой такие отношения))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да ладно тебе,сёстра,сёстра разные бывают....а вообще нельзя полагаться и верить никому кроме себя и своих родителей!!!!!!Это 100%!Даже порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Narinangel писал(а):согласна, я тут недавно поблагодарила своих родителей именно за то, что они мне сначала друзья...а потом папа с мамой (редко я такие вещи говорю)...это тост был просто
да ладно тебе,сёстра,сёстра разные бывают....а вообще нельзя полагаться и верить никому кроме себя и своих родителей!!!!!!Это 100%!Даже порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...
- МаРиШкА~
- Участник