Narinangel писал(а):а вообще лучшими подругами бывают, родственники, сестры
Ну все-таки родня - это родня.

порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...
Narinangel писал(а):согласна, но это особый человек.порой родственники творят такие вещи,что даже не могла представить себе такого...
Наши бабушки были самыми лучшими сестрами, до сих пор помогают друг другу, наши мамы учились в одном вузе, отдыхали вместе, обожают друг друга, даже поженились они с разницей в одну неделю, а мы уже родились в один год с разницей в 4 месяца.
И теперь сказать друг другу всю "внутренность" (зачастую маме такое не скажешь) - для нас не проблема.несмотря на то, что далеко друг от друга живем.
Она проверенный человек.
NaNchik писал(а):Женская дружба существует... и если кто-то скажет что нету таковой из за дележки мужчин я буду протестовать. нужно иметь подруг, которые не пойдут на такой шаг... а иначе таковые не нужны...
Звезда писал(а):Ведь все люди разные,кому-то повезло с дружбой,кому-то нет,совсем как в любви,нельзя дать окончательного ответа.Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь!
Звезда писал(а):Но то что в наше время трудно найти НАСТОЯЩУЮ дружбу-это факт и с этим не поспоришь!
А вы в своих друзях уверены?И кто может с гордостью сказать,что я НАСТОЯЩИЙ друг??? 59