СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Женская дружба

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Женская дружба

Сообщение taisik » 07 сен 2009, 13:46

Думаю умение дружить не зависит от пола, все это зависит от человека. Эгоистичный и завистливый человек никогда не сможет дружить понастоящему.

Женская дружба есть, и иногда она даже намного крепче мужской. У меня есть подруги с которыми мы делили все, и в самые трудные для меня времена именно они были рядом. Стояли друг за друга до конца. Дружим уже наверное 10-15 лет, а это больше половины моей жизни. А настоящая дружба как говотиться проверяется временем.
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Женская дружба

Сообщение armenoids2 » 07 сен 2009, 13:55

Veryu kanechno :103: ,ni u vsex no inagda eto drugbo ne poluchaetsa :25:
armenoids2
Гость
Гость

Женская дружба

Сообщение Nune » 07 сен 2009, 19:15

Женская дружба существует, знаю по собственному опыту, дружим уже 11лет
и очень жаль, что у большинства людей сложилось мнение, что мужская дружба крепче женской... ничего подобного :22:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Coca Cola » 22 ноя 2009, 17:53

женской дружбы не существует ....
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Женская дружба

Сообщение Rom@shk@ » 07 фев 2010, 18:12

у меня одна лучшая подруга - мама :75:
а ещё у меня есть подружки и просто знакомые.
А женская дружба существует, только не ко всем эта дружба приходит.
У некоторых моих подруг так называемая "женская дружба" длилась до тех пор, пока они не полюбили одного и того же молодого человека.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Марджан » 07 фев 2010, 20:09

Конечно мужчины ценят дружбу больше чем женский пол, это доказано жизнью, о себе могу сказать, что у меня есть только одна лучшая подруга, с которой мы дружим уже лет 11 лет, она мне уже как сестренка.. и её дружбу я уверена никогда не потеряю... :18: ...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Mur-mur » 17 фев 2010, 04:21

мама не может быть другом,она мать и этим всё сказано.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Женская дружба

Сообщение Asmi4ok » 03 фев 2013, 01:19

Женской дружбы не бывает,не было и не будет,т к самки любых животных биологические конкуренты :29:
Asmi4ok
забанен

Женская дружба

Сообщение ЮджиннА » 11 сен 2013, 11:07

все-таки есть в женской дружбе нечто такое... как бы назвать, а? :67: "скользкое", "шаткое"...еще пару лет назад я была уверена в бескорыстной женкой дружбе.
Нет, я не отрицаю, что ее вообще не существует, просто я назвала бы это иначе, а не дружбой. "Дружба" до поры, до времени... Есть, конечно редкие случаи, когда дружат "до гроба" ))
Мешающих обстоятельств у нас больше, чем у мужчин.
Я охотнее поверю в БЕСКОРЫСТНУЮ дружбу между мужчиной и женщиной, чем в дружбу между женщинами...
Интересно, однако. С возрастом открываешь для себя новые стороны жизни. :65:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Женская дружба

Сообщение Coca Cola » 11 сен 2013, 16:32

ЮджиннА писал(а):дружат "до гроба" ))
мне кажется такая дружба существует , когда подружки далеко друг от друга ,, так пару раз на год увидеться
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп